입맛 당기는 토속찌개 - 서툴러도 기막히게 맛있다, 요리만만
삼성출판사 편집부 엮음 / 삼성출판사 / 2005년 5월
평점 :
절판


맛있는 사진을 보면서 너무 좋아졌다. ^^

찌개부분만 나와서인지 요리하는것이 간단하게 느껴졌고 재료만 다를뿐 다 찌개니깐.. ^^

해먹어보고싶은 마음이 읽는 내내 들었다. 책 덮고나서는 또 잊어버렸지만..^^;

비교적 간단하게 요리법이 나와서 초보요리자들에게 도움이 될만하고 된장, 고추장, 맑은 다시물 만 가지고 다양한 찌개가 나오는 것니 신기했다.

 


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo