클릭 전 권유사항:
아래의 영상물을 클릭 하시기 전에 아래의 권유 사항을 먼저 읽어보시는 것을 권해드립니다. 다음의 심리적 현상에 계신 분이시라면 영상물을 보시거나 듣지 않는 것이 좋습니다.
1. 그 어떤 이유로든 일시적으로 불안 하신 분
2. 현재의 기분이 별로 좋지 않으 신 분
3. 조금이라도 우울한 느낌을 가지고 계신 분
4. 영화를 안 보신 분(오해의 소지가 있습니다 ㅠ.ㅠ.)
5. 그동안 사귄 애인과 슬픔의 이별을 하신 분
6. 오래 전에 헤어졌지만 그 혹은 그녀를 잊지 못하고 계신 분
7. 받을 돈을 6개월 이상 받지 못해 마음이 상 하신 분
8. 직장 상사에게 꾸중을 들으 신 분
9. 자신이 읽고 있는 책을 집어 던지고 싶은 충동을 느끼지만 참고 계신 분
10. 막 부부싸움을 하고 화해를 아직 하지 않은 분 ㅠ.ㅠ
11, 좋은 기분 망치고 싶지 않은 분 ㅠ.ㅠ
12. 왠지 가슴 팍 한 구멍으로 바람이 시리게 불어오는 분
등등...어쨋거나 여러가지 상황으로 보아 기분이 별로이신 분은
1번 밥딜런의 버전과 3번 타루 버전은 스킵을 권해드립니다 ㅠ.ㅠ
노래를 들으셔도 좋은 분
1. 기분이 지금 좋은 편이라 잠시 망가져도 그쯤이야~
2. 오늘 어디 한 번 쿨하게 고독해보자~
3. 이정도 쯤이야 약발도 안선다~
4. 우울이란 내 사전엔 없다~
5. 데낄라 한병정도 쯤이야~
6. 누굴 뭘루보구...
7. 돌아서면 끝~
이런 분들은 들어보셔도 좋습니다.사실 노래는 꽤 좋거든요 ㅠ.ㅠ
타루버전은 묵직하게 끌어내리는 현악기를 뒤에 배치하는 바람에 ...
마음까지 쭉...밑으로 끌려 내려가는 그....
1. Bob Dylan 버전
2. Avril Lavigne 버전
3.Taru 버전
Mama take this badge from meI can't use it anymoreIt's getting dark too dark to seeFeels like I'm knockin' on heaven's doorKn-kn-knockin' on heaven's doorKn-knockin' on heaven's doorKn-knockin' on heaven's doorKn-knockin' on heaven's doorMama put my guns in the groundI can't shoot them anymoreThat cold black cloud is comin' downFeels like I'm knockin' on heaven's doorKn-kn-knockin' on heaven's doorKn-knockin' on heaven's doorKn-knockin' on heaven's doorKn-knockin' on heaven's door