알라딘 중고서점 가로수길점이 문을 열었습니다!
알라딘 중고서점 가로수길점은 알라딘 중고서점 가로수길점은
3호선 신사역 8번 출구 250미터 거리에 자리하고 있습니다(행텐 뒷편, 할리스커피 좌측).
알라딘 중고서점 가로수길점 내부입니다. 중고책과 음반/DVD,그리고 알라딘 굿즈를 만날 수 있는 공간입니다.
다양한 장르의 도서를 만날 수 있는 서가입니다. 원하는 책을 찾기 쉽도록 질서정연하게 정리되어 있습니다.
알라딘 중고서점에서는 책 뿐만 아니라 중고 음반과 DVD, 블루레이도 구매하실 수 있습니다.
어린이를 위한 책, 어린이를 위한 공간은 따로 마련되어 있습니다.
아이들이 편안하게 들러 마음껏 책을 볼 수 있는 공간입니다.
다양한 종류의 알라딘 굿즈도 직접 보고 구매하실 수 있습니다.
고르신 책들은 매장 한 켠에 마련된 독서 공간에서 미리 살펴보실 수 있습니다.
원하는 책을 좀 더 쉽게 찾는 방법! 매장 곳곳에 마련된 검색대, 혹은 모바일 알라딘에서
구매하고 싶은 책을 검색하고, 위치를 확인해 주시면 됩니다.
번화한 도심 속, 책이 있는 작은 휴식 공간,
알라딘 중고서점 가로수길점을 많이 찾아주세요!
*알라딘 중고서점 가로수길점
- 영업시간 : 09:30~22:00 (설날(음력), 추석 당일 휴무)
- 주소 : 서울시 강남구 강남대로 152길 45
- 이용 문의 : 1544-2514 (평일 9-18시, 근무시간 외 ARS 안내 이용 가능)
- 주차장 : 없음
- 휠체어 사용 : 매장 진입 가능 (단, 출입구 복도에 계단이 있어 계단 내려갈때는 직원호출이 필요), 화장실 진입 가능
- 지하철
- 3호선 신사역 8번출구 강남을지병원방향 250M 직진
- 버스
- [간선] 145,148,441,542