알라딘 중고서점 목동점이 오픈했습니다.

이번에 문을 연 곳은 서울 양천구에 있는 행복한백화점 4층!

백화점 입구에서도 오픈 소식을 확인하실 수 있습니다.

에스컬레이터를 타고 4층까지 올라오면 화려한 조명이 빛나는 매장 입구가 반겨줍니다.

차를 타고 오셨다면 주차장에서 엘리베이터를 탑승해 4층 버튼을 눌러 주세요.

목동점은 매장 입구 양쪽으로 책장을 설치하여 많은 책을 보유하고 있습니다.

알라딘 중고서점의 상징이라 할 수 있는 품절 절판 도서 코너도 마련되어 있습니다.

이 광활한 우주에서 이미 사라진 책들을 읽어 보세요.

매장 내부로 들어오면 깔끔하게 정돈된 카운터가 보입니다.

머리 위에 크게 걸어 놓은 "책 삽니다" 코너는 고객님들의 소중한 책을 매입하는 곳입니다. 매장에서 구매한 책을 다 읽고 되팔 수도 있으니 많이 이용해 주세요.

매일 새로운 책이 들어오니 검색대를 이용하여 원하는 상품을 편하게 찾아보세요.

중고상품 뿐만 아니라 음반, 굿즈, 토이북을 포함한 다양한 새 상품도 판매하고 있습니다.

어린이 책이 모여 있는 매장 안쪽에는 테이블을 마련해 두었습니다. 책이 무거울 땐 잠시 내려놓고 독서를 즐기세요.

행복한 백화점에서 행복한 알라딘 중고서점 목동점을 만나보세요.

매달 다양한 이벤트와 혜택이 기다리고 있습니다.

※ 알라딘 중고서점 목동점

• 영업시간 : 월-목 10:30 ~ 20:00 / 금-일 10:30 ~ 20:30
  • 정기휴일 : 백화점 휴점일, 설날(음력), 추석 당일
  • 주소 : 서울 양천구 목동동로 309 행복한백화점 4층
  • 매장통합 콜센터 : 1544-2514 (평일 9-18시, 근무시간 외 ARS 안내 이용 가능)
  • 주차장 : 기본 1시간 무료, 매장 이용시 1시간 연장, 초과시 10분당 500원
  • 휠체어 사용 : 매장 진입 가능