알라딘 중고서점 인천 송도점이 문을 열었습니다!
인천 계산홈플러스점, 인천 구월점에 이은 인천의 세 번째 매장입니다.
알라딘 중고서점 인천 송도점은 인천 1호선 테크노파크역 2번 출구 오네스타몰 지하 1층에 자리하고 있습니다.
알라딘 중고서점 인천 송도점 내부입니다.
깔끔하게 정리된 중고책과 음반/DVD, 그리고 알라딘 굿즈를 만나보실 수 있습니다.
품절, 절판 도서는 물론 다양한 장르의 책들을 찾아보실 수 있습니다.
알라딘 중고서점에서는 책뿐만 아니라 중고 음반과 DVD, 블루레이도 구매하실 수 있습니다.
한쪽에는 아이들을 위한 공간을 마련했습니다.
아이들이 좋아하는 귀여운 구름빵 친구들도 보이네요.
편안한 분위기에서 아이들과 함께 마음껏 책을 즐겨주세요.
알라딘 하면 굿즈! 굿즈 하면 알라딘!
다양한 종류의 알라딘 굿즈도 준비해두었으니 직접 보고 골라보세요!
얼마 전 출시된 크레마 그랑데는 물론, 알라딘에서 판매 중인 여러 가지 크레마 기기들을 직접 사용해보실 수도 있습니다.
고르신 책들은 매장 한편에 마련된 독서 공간에서 미리 살펴보실 수 있습니다.
책을 읽다 잠시 고개를 들어보시면 원서 이미지로 제작된 <어린 왕자> 책 조명도 발견하실 수 있어요.
매장 곳곳의 검색대에서는 원하는 책을 좀 더 쉽게 찾으실 수 있습니다.
책 제목이나 작가명, 키워드 등으로 검색하시면 책의 위치까지 한 번에 알 수 있어요.
검색대 줄이 길다면 모바일 알라딘에서도 검색이 가능합니다.
(인천 송도점 보유도서 검색하러 가기)
나는 얼마나 책을 사랑할까? 애서광 체크 리스트를 확인해보는 재미까지!
깔끔하고 편안한 분위기의 알라딘 중고서점 인천 송도점.
구석구석까지 알차게 채워놓았으니 많이 놀러 오세요!
*알라딘 중고서점 인천 송도점
- 영업시간 : 09:30~22:00 (설날(음력), 추석 당일 휴무)
- 주소 : 인천광역시 연수구 송도국제대로 157 오네스타 지하 1층
- 이용 문의 : 1544-2514 (평일 9-18시, 근무시간 외 ARS 안내 이용 가능)
- 주차장 : 몰 주차장 무료 이용
- 휠체어 사용 : 매장 진입 가능, 화장실 진입 가능
- 지하철
- 1호선 테크노파크역 2번 출구 오네스타 몰 지하 1층
- 버스
- [간선] 9,81, 6, 6-2, 6-3