오늘은 금요일이라 아침에 수업이 있다. 오늘과 다음주만 참으면 수업이 끝나는지라 선생이 넘 싫어도 꾹 참고 수업에 앉아 있을 요량이었는데 운이 따르는지 몸이 아프다며 지난 번에 제출했던 페이퍼 채점해서 돌려주고는 다음주 학기말고사 잘 보라며 수업을 마쳤다!!! 얼마나 행복하던지~~~~~ㅠㅠ
위에는 금요일 아침마다 찾는 Grand Ave.에 있는 스타벅스고 아래는 Lone Hill에 있는 것. 이렇게 금요일은 아침부터 스벅에서 시작해서 스벅에서 마친다. 어쨌든 오늘부터 죽어라 학기말 공부 해야 겨우 B를 유지할 것 가트다~~~마지막 시험 개판으로 치고 페이퍼 B받아서 남은 시험과 심리학 영화 감상문, 그리고 저널을 기똥차게 잘 해야 A가 될듯~~~~. 심리학 넘 재밌지만 어려워~~~.ㅠㅠ
크리스마스 스페셜로 나온 chestnut praline은 아침에 마시고 Gingerbread Latte는 지금 마시고 있다. 체스트넛이 내 입맛엔 더 맞는듯. 크리스마스 스페셜 5잔 마시면 무료 그란데 사이즈 주기 때문에 마시지만 내 입맛엔 좀 단듯~~~.
그나저나 스벅 와이파이로 이 페이퍼가 올라 갈지 모르겠네???

라로 2014-12-06 12:22   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
스벅 와이파이 우리 직장보다 빵빵하네~~~~^^;;;

moonnight 2014-12-06 12:27   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
미국의 스벅이로군요. 왠지 친근한. +_+;

라로 2014-12-06 12:40   좋아요 0 | URL
달밤님 보시라고 위에 지금 있는 곳 사진 올렸어요. 완전 빨강색~~~~ㅋ

곰곰생각하는발 2014-12-06 12:40   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
스벅 와이파이 좋군요. 아주 깔끔하게 올라왔씁니다. 그나저나 꼴도 보기 싫은 교수가 휴강하면 그렇게 기분 좋을 수가 없더라고요..

라로 2014-12-06 17:01   좋아요 0 | URL
그러게요. 쓸만하네요~~~ㅎㅎ 맞아요!! 딱 꼬집으셨어요!!!!!ㅎㅎ 요즘 근데 왜 바쁘세요???????