어제 어째서 왜인지 모르지만 PACU에서 일하면서 계속 BTS의 <Mikrokosmos>를 계속 흥얼거리는 나! 아 놔~~~ 왜?? 그렇게 좋아했나???

암튼, 그랬는데 내가 별로 안 좋아하는 M도 갑자기 그 노래를 흥얼~~~.아 놔~~~.

내가 "너 그 노래 Mikrokosmos 아니야?" (어떻게 첫 음절만 듣고 딱 아는 나도 대단;;;) 했더니

"맞아"라며 넘 반가워하는 M!

그랬는데 오늘 일을 하고 있는데 M이 나에게 오더니 하늘 말이,

"오늘 너의 선곡은 뭐야?" 하아~~~

이 친구 4월에 라스베거스에서 있었던 콘서트 보고 왔다고;;;

다음에 같이 콘서트 가잖다. 얼떨결에오케이;;;; 아 놔~~~~

어느새 BTS가 내 곁에 가까이....??????

책읽는나무 2022-09-15 15:16   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
ㅋㅋㅋ 축하합니다.
결국 아미가 되셨군요?ㅋㅋㅋ
저도 딸들이 맨날 맨날 bts 노래 틀어댔는데 지금은 딸들은 탈덕!! 저만 남은 채로 홀로 좋아하고 있어요ㅋㅋㅋ
‘우리들의 블루스‘ 영상 보며 아~~ 맴찢 했네요. 정말 재밌게 봤었는데..^^
요즘은 우영우 끝나고 볼 드라마가 없어 손 탈탈 털고 일어나려고 했는데..아!!!!
<작은 아씨들>이 또 저를 주저앉혔습니다ㅜㅜ

라로 2022-09-15 15:39   좋아요 2 | URL
아직 아미 수준은 아니고요,,, BTS가 산후 우울증도 치료했다고 하니까,,,
프님도 언젠가 우울증,, 말씀하셨는데 정말 이 사람들이 우울증에 특효일까요???
저는 아마도 우울증은 아니고 갱년기??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
<작은 아씨들>은 재밌어요?? 아~~~ 시작 안 할래요,,ㅠㅠㅠ

책읽는나무 2022-09-15 15:42   좋아요 1 | URL
<헤어질 결심> 박찬욱 감독 영화 아시죠? 그 영화 각본 쓴 정서경 작가가 작은 아씨들 드라마 극본 썼거든요. 드라마 정주행 힘들어서 이젠 끊으려고 하는데 그 작가님 팬이라 궁금하기도 하고, 둥이들이 보길래 따라 봤다가.....또, 걔들은 방으로 가버리고 남편과 나만 남아서 열심히 빠져서 보고 있더라는...ㅜㅜ
약간 스릴러물인데 막 궁금해서 빠져드네요ㅜㅜ

라로 2022-09-15 16:33   좋아요 2 | URL
저 그래도 시작 안 할래요. ㅎㅎㅎ 한국 드라마는 처음에 재밌는데 나중엔 좀 질질 끄는 면이 있어서 그런가 좀 지쳐요. 그렇다고 제성격에 보다 안 볼 수도 없고 말이죠. ㅠㅠ 더구나 아이들이 보다가 방에 들어간다고 하시니 그 결심이 더 굳어집니다요. ㅋㅋㅋ

레삭매냐 2022-09-15 17:09   좋아요 2 | 댓글달기 | URL
라스 베이거스를 봄에 뒤덮었던
보라돌이의 물결이 문득 떠오르
네요.

베니시언 룰렛의 추억이란 ㅋㅋㅋ

라로 2022-09-19 13:19   좋아요 0 | URL
라스베거스 콘서트를 보셨군요!!!
저는 거기서 한 줄도 몰랐다는요.^^;;
이렇게 무심했는데,,
요즘은 노래가 하나씩 흥얼거려지는,,^^;;

베니시언 룰렛의 추억 풀어주세요!!!!!

psyche 2022-09-23 08:46   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
라로님도 드디어 아미의 길로 들어섰군요. 아 뿌듯하다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

라로 2022-09-23 14:20   좋아요 0 | URL
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
BTS노래 제가 뭘 안다고 우습게 봤는지 반성했어요,,^^;;;