주문한 적 없는 물건이 |
등록일 | 2006-03-03 |
분야 : 상품정보 > GIFT |
오늘 우리집에 배달되어 왔어요. 알라딘에서 누군가가 선물을 보내주신다는 분이 있어서 저는 그건 줄 알고 받았거든요. 그런데 보내는 사람의 이름도 없고, 속에 메시지도 없고, 물건도 예상 외의 물건이 왔어요. 누군가가 보낸 제게 온 선물인지, 아니면 잘못 배달되어 온 건지 궁금하네요.
운송장번호 : 902-4053-7833 로젠택배, 보내는 이: 캐릭원 02-322-4106 |
이것은 고객센타에 문의한 내용입니다.

바로 요런, 주문한 적 없는 물건들이 왔거든요.
보내는 사람은 "캐릭원"이라니 도무지 알 수 없는 일이었죠. 이때가 마침 신학기라서 파일들을 학교에서 갖고 오라고 하던 차라 군침을 실실 흘렸습니다. 그러나 정의로운(흐흐..)저는 배달실수라고 생각하여 아까운 마음을 꾹 누르고 고객센타에 저렇게 신고하였습니다.
저녁 때, "딩동~" 다시 울리는 벨소리. 나가보니 이번엔 친근한 알라딘 책박스가 오더군요.

바람돌이님이 윤이 입학선물로 책선물을 해주신 거예요!
그리고 또 속에 메시지를 읽어보니,
"이모가 문구류도 약간 샀는데 그건 따로 배송된다네.
이모의 경험상 중학교 가면 의외로 많이 필요한거다 싶어서 샀는데...맘에 들었으면 좋겠어."
뜨아!
그럼 오전에 온 그것이 바람돌이님이 보내신 선물이었단 말여? 저는 허둥지둥 고객센타에 제가 남긴 문의사항 아래에 '죄송합니다. 제게 오는 선물맞습니다...'하고 리플을 달았답니다.
아닛! 바람돌이님, 이거 위반이잖아요! 이렇게 많이 보내주시면 어떡하냐구요! 책도 영이꺼까지 두 권씩이나 보내시고...환장을 하며 좋아서 재미있게 잘 읽었어요. 그리고 저 문구들요, 제가 탐을 낼만큼 너무 너무 이쁜 것들만 보내주셨어요. 파일이면 다같은 파일인줄 알았더 머스마들이 좋아할 케릭터 그림이 얼마나 깜찍하고 귀여운지! 수첩(다이어리)과 저것 데코라인이라는 것, 그리면 꽃무늬 라인이 조르륵 그려지는 것이 참~ 저건 윤이한테 졸라서 하나는 제가 쓰고 있답니다^^; 기마이(이거 일본말인지 사투린지 아니면 표준말인지 모르겠지만) 좋은 영이는 학교 들고 가더니 가스나들 책 장식해 준다고 원없이 다 쓰고 왔더군요 문디 자쓰가.-.-
받은지 한 달 넘어서 사진 올려서 죄송해요. 용서해 주세요~(엉겨 붙으며)으이잉~/060410ㅂㅊㅁ