1. 레드 망고

:근간에 정말 그 가게 이야기를 많이 들었습니다.

기필코 내일은 그 곳의 아이스크림을 먹을 겁니다.^.^

2. 헌책방

:벙개에 갔다가 한번 시간 내어 헌책방에 가고 싶어졌습니다.

한번도 안가본 곳이기에, 궁금합니다.

음, 그 곳에서 책을 뒤적이다보면 누군가가 친 밑줄에 가슴이 설레일까요?

3. 맛있는 커리 집

-왠지 이렇게 말해야할 것 같습니다.-

일요일에 대학로에 있는 델리에 갔습니다.

가격에 대비해서 상당히 실망이었기에 갑자기 맛있는 카레가 먹고 싶었습니다.

4. 라리

참 좋아하는 집인데 요즘 못가봤습니다.

가고 싶습니다. 그 곳에서 스트롱 커피를 마시고 케잌을 먹고 싶습니다.

-토요일에 먹었던 커피빈의 치즈 케잌이 너무 달았습니다. 그래서 ^.~

진/우맘 2004-09-06 14:23   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
흠....나도 소요님 뒤를 졸졸 따라다니고 싶습니다.TT

sooninara 2004-09-06 17:10   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
맛있는 커리집..실론티님 회사 밑의 '강가'커리..음 또 먹고 싶다..얌얌..

soyo12 2004-09-06 23:13   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저 오늘 구리에 새로 새워진 레드 망고라는 곳에 갔었습니다.
빙수를 포장해와서 먹었지요.
맛있더군요.
음 좋았습니다.^.~

Laika 2004-09-07 02:11   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
레드망고 정말 맛있는데, 갈때마다 자리가 없어서 못먹고 나온적이 더 많답니다.
헌책방은 어릴때 가보고 안가봤는데, 다른 님들 서재에서 보니 저도 가보고 싶어지더라구요..
전 아직 "강가"를 못가봤는데, 꼭 가보고 싶어요...
"라리"는 가본지가 너무 오래된것 같네요..."치즈케잌" - 생각만 해도......행복하군요..
- 먹는 얘기라 불쑥 찾아와 코멘트 남깁니다. 안녕하세요? ^^

starrysky 2004-09-07 02:44   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
맞아요. 레드망고는 자리가 늘 없어서 밖에서 얼쩡거리다 눈물 흘리며 돌아서는.. ㅠㅠ
저도 헌책방 잘 안 가는 편인데 가끔씩은 가고 싶어요. 특히 신촌의 숨책에.. ^^
전 커리는 LG강남타워 지하의 '실크스파이스' 커리를 좋아해요. 굉장히 부드럽고 풍부한 맛~ 델리는 가볍게 먹을 땐 그럭저럭 무난할지 몰라도 정식 커리를 먹고자 할 땐 좀 아녀요. 그죠?
요새 라리에서 젤 좋아하는 케이크는 호박 케이크!! 드셔보셨어요? 정말 초강추입니닷!! >_<

ceylontea 2004-09-07 20:52   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 소요님 뒤를 졸졸 따라다니는 진우맘님 뒤를 졸졸 따라다니고 싶습니다.
대학로에 페르시아 궁전..이란 집 커리가 맛있다고 하더군요...
소요님..스타리님.. 라리가 어디에 있나요?? 압구정동이요??????
저는 치즈케익은 힐트호텔 베이커리에 있는 것이 맛있더군요.

soyo12 2004-09-08 10:32   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
강남타워를 한번 가봐야겠네요. 음,
라리에 가면 왠지 정성에 그리고 그 기술에 경건한 마음이 들어서
꼭 크레이프 케잌을 먹고는 합니다.
정말 그 정성이 놀랍지 않나요?
다음 번에는 호박 케잌을 먹어봐야겠네요.
힐튼 호텔은 못가봤어요. ^.~