1. 메피스토의 공식
2005년 뭐 빠지게 고생한 과거 + 금전적, 시간적 보상 전무 - (어제 하루 날린 것 + 일이 밀린 것)
+ 오늘부터 하루 빠진 통에 밀린 일 복사기같은 능력으로 일처리 중
= 아직까지는 + 적인 직장생활.
2. 소장의 공식
어제 하루 날린 것 + 월요일 회의 대신 갔다 온 것 + 간간히 목격되는 농땡이 현장
= 고민이군 저걸 짤라 말어...
입사이래 최초의! 최초의! 최초의! 결근사태로 인하여 나름대로 써 본 개인적인 고용주와 고용자의
심리 공식상태....
뱀꼬리 :
공돌이지만, 건축과에겐 사칙연산과 이항만 잘하면 되기에 복잡한 산식은 생략
(복잡한 건 공학계산기가 처리 예를 들면 111+222= 333 이런 것...)
--------------------------------------------------------------------------------
`큰일났습니다 대장!! H업체의 몬스터급 마물들이 기계사천왕을 필두로 본사로 쇄도하고 있습니다..!!'
이곳은 서울의 방배동에 자리잡고 있는 쓰리에이 본사 건물.. 지휘관석에 앉아 있는 대장의 얼굴은
굳다 못해 일그러져 있다. `이런 젠장 이럴 줄 알았으면 차장급 머신을 작년에 너무 부려먹는 것이
아닌데...' 그렇다...쓰리에이 본사에서는 작년 실장급 머신의 갑작스런 독립선언으로 인해 추가머신의
구입없이 차장급 머신을 실장급 대용으로 과하게 사용한 결과 오늘 이런 급작스런 상황에서 차장급
머신의 과부하로 인해 절제절명의 위기에 봉착한 것이였다.
이미 현장에 투입된 실장급 머신이 열심히 몬스터들과 제1, 제2 사천왕과 맞서 싸우면서 방위선을 저지하고
있다지만. 이 실장급 머신의 가장 큰 단점은 자기 범위 이외에는 신경을 안쓴다는 취약점을 여전히 보여주면
서 지역방어에만 일관하고 있으니... 다른 지역을 통해 침범해 오는 몬스터들을 막아내기에는 역부족인 현실
이였다. 그렇다고 현제 대기중에 사원급 머신을 내보내 봤자 초전에 박살날 껀 뻔하고.. 개인적인 친분으로
구입한 이사급 머신은 말이 이사급이지 전혀 도움이 안되고 에너지만 축내는 수준이다 보니..현장에 투입했
다간 오히려 몬스터쪽에 붙어버릴지도 모를 상황이였다...
`괴멸 직전까지 온 것인가....그렇다면.........!!!!'
오퍼레이터들의 시선은 모두 대장을 향하고 있었다. 대장의 그 최후의 명령을 기다리고 있었던 것이다.
이런 사태를 대비해 예비 머신을 준비 못한 뼈저린 자책감도 있었지만, 그에 상응하는 한번도 사용하지 않은
궁극의 무기가 그의 승인을 기다리고 있는 것이였다.
` 좋다..!! 때가 왔다..파이나르~~ 퓨전을 ~~ 승인한다~~!!!!

대장의 승인을 기다렸다는 듯이 일제히 오퍼레이터들은 합창을 했다.
`대장의 승인이다!! 파이널 퓨전 디바이스~!!! 셋~!! 온~!!'
본사의 건물 뒤에 있는 뒷산이 반으로 쪼개지면서 거대한 모습을 보이는 머신이 천천히 일어나고 있었다.
과부하로 만 하루 움직이지도 못했던 차장급 머신이 파이널 퓨전의 승인으로 새롭게 태어난 것이였다.
(열혈적이고 심금을 울리는 BGM 꽝꽝꽝~~)
으랏차~!! 기합과 함께 튕겨저 나가는 푸른 안광을 가진 차장급 머신은 실장급 머신의 범위를 벗어나 본사를
향해 쇄도해 오는 H업체의 몬스터와 제 3사천왕 제 4사천왕을 한순간에 한줌의 재로 만들어 버렸다.
`오오!! 놀라온 성능...역시 승인은 헛된 결론이 아니였어..!!'
스스로 자랑스러워하는 대장의 귀를 때리는 오퍼레이터의 음성이 들려온다.
`대장님..파이널 퓨전 후 차장급 머신....악~! 폭주 모드로 돌입했습니다...!!'
`엥...이건 아닌데...' 잠깐 의아해 하던 대장은 본부의 전방 대형 스크린을 통해 번개같이 H업체의 기지로 쇄도하는 차장급 머신을 목격하게 된다..일순간 버섯구름이 피어오르면서 흔적조차 사라져 버린 H업체의 잔해위에 전율스런 모습으로 서 있는 차장급 머신...허무해지는 대장의 외마디 비명소리.....
` 야 임마..!! 거긴 우리 밥줄의 일부인데 거길 부시면 어떻하니~..이럴 줄 알았으면 좀 쉬게 하면서 기름칠 좀
해주면서 부려먹는 건데...우어어억 부글부글...쿵 (거품물고 쓰러지는 소리)!!!'
또다른 곳으로 방향을 바꾼 차장급 머신은 차례차례 대장의 밥줄로 추정되는 몬스터들의 은신처를 도륙해 나갔다..
`우어어어어어~!!!!(몬스터 도륙을 즐기는 폭주모드 차장급 머신의 감탄사)'
뱀꼬리1 :
아는 사람만 알 수 있는 극악의 메니악적인 페이퍼임을 밝힙니다..
뱀꼬리2:
아시는 분은 살짜쿵 댓글을 남기는 센스 부탁~~ (승리의 열쇠는 언제나 파이널 퓨전~!!)
뱀꼬리3:
나도 궁금해~!! 하시는 분은...검색창에서 파이널 퓨전 혹은 가오가이거를 쳐보세용~~!!