천하의 주인으로 대륙을 호령하던 호랑이. 용맹과 패기가 넘친 대륙의 맹주국 고구려.
*깨어나라 소리내라 고구려의 후손. 주먹쥐고 하늘 향해 높이 들어 두손.

고구려 역사 왜곡에 나 참 화가 나는 구려. 오므려. 냄새나는 그 입 닫아. 구려.
짱꼴라. 떼놈들의 동북공정. 남몰래 떼돈들여 전부 고쳐.
대체 이게 뭔지. 불어오는 그더러운 황사라는 흙 먼지와 같은 건지?
더럽고 미개한 싸구려 하청 산업이 기반인 나라. 세계의 흐름에 지각인 나라.
자화자찬의 축제를 벌이는 공산당. 돈벌이는 싸구려 짝퉁 공산품. 계속되는 공한증.
심하게 부풀려진 잠재력. 내세울 자랑꺼리라고는 그저 값 싼 노동력.
너희 들이 두려운 건 소수 민족의 내부 분열.
그래서 내가 바라는 것 또한 너희 중국의 내부 분열.
욕심 버리고 나라부터 잘라라 이놈아. 힘내요. 달라이 라마.
거만과 오만의 중화사상 현실을 모르는 자만의 추한 사상.
아편의 환각에서 헤어나지 못했나 환각에 환장한 중화 사상은 엉뚱한 상상.
근거 부족과 논리적 모순. 사관이 썩은 비겁하고 더러운 모습.
역사와 현재의 영토는 다른 것. 대체 무슨 짓이야. 공산당의 지시야?
조공과 책봉은 당시 동아시아 전반에 걸친 외교 형식일 뿐이야.
고구려는 너희 왕조와 맞짱 떴지. 군신관계를 유지한 적은 없어.
통일 한국이 두려웠니? 한가지만 물어보까? 그래 고구려가 너희 역사라 치자. 그렇다면 중국 최초의 통일 국가는 진나라 아닌 당나라?
진 시황제도 멋대로 역사를 쓴 개 씨방새?
쪽바리 보다 좆같이 구는 좆만이 FUCK CHINA FUCKING CHINA

전호인 2006-09-19 21:39   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
일본이나 중국이나 왜 그리 추한 짓거리들을 하는 지 모르겠어여. 죽일놈들!

마노아 2006-09-19 21:43   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
가사만 보면 지나친 감이 있지만, 저들이 한 짓을 생각하면 더 한 욕이라도 해주고 싶어요. 욕한다고 달라지는 게 없다는 게 더 슬프지만.ㅡ.ㅜ