로레알 이드라 후레쉬 올데이 하이드레이션 아쿠아 에센스(수분크림) - 50ml
로레알
단종

청량감이 좋은 제품이에요.

밤에 자고 나서 일어나면 아침에도 얼굴이 촉촉한데, 언니는 흡수가 되지 않은 탓이라 하는데, 제 생각엔 그냥 수분 효과 같네요.ㅎㅎ

이 제품 쓰고 난 다음에 유분기 많은 제품을 썼더니 텁텁하고 답답했어요.

오히려 물기 가득한 이 제품이 더 나았답니다.

제가 살 때보다 가격이 약간 상승됐군요. 그래도 수분 크림으로 이 정도 가격이면 쓸만해 보입니다.

날이 더워지고 있으니 요즘 계절에 더 잘 맞을 거예요.

향도 나쁘지 않습니다. 싫다는 분들도 있지만 이 정도 쯤이야 평범하죠.^^

후애(厚愛) 2009-04-25 11:47   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
알라딘에서 화장품도 구입을 할 수가 있군요.
알라딘이 백화점 같다는 생각이 드네요.^^

마노아 2009-04-25 14:35   좋아요 0 | URL
별 게 다 있더라구요. 전 가스렌지도 판다는 걸 알고는 화들짝 놀랐어요.^^ㅎㅎㅎ

순오기 2009-04-26 00:21   좋아요 0 | URL
가스렌지~~~ 그렇지만 안 샀어요.
21년째 완전히 망가지기 전에 못 바꾸겠어요.ㅋㅋ
이거 나도 사볼까요?
화장품이라곤 스킨 로션 빼면 별로 바르는 게 없어서리~~ 엣센스 하나 더 쓰는구나!ㅋㅋ

마노아 2009-04-26 00:26   좋아요 0 | URL
순오기님 덕분에 알게 된 가스렌지 사건...ㅎㅎㅎ
울 집도 가스렌지 골골대는데 그래도 아직 계속 쓰고 있어요. 적립금도 없지만요..;;;;
아, 근데 에센스가 수분크림이랑 같은 거 아닌가요? 전 계속 같은 거라 생각하고 썼는데....아닌가???