신의 물방울 19권. 18권 본지 얼마 안 된 것 같은데 빠르게 다음 권이 나왔다.
내가 18권을 너무 늦게 읽은 것인가?
와인에 대한 관심이 폭증할 때 '소믈리에'란 작품도 출연했는데, 완결 소식을 들었다. 생각보다 짧은 9권으로. 신의 물방울 만큼의 폭풍은 없었나 보다. 입소문도 들어보질 못했으니.
나의 다정한 형2권. 뉴루비 코믹스인걸 보니 아마도 야오이?
이마 이치코는 그쪽으로도 워낙 일가견이 있으니 놀랍지는 않다. 1권을 내가 사두고 못 읽은 것 같기도 하고 아예 안 산 것 같기도 하고... 일단 먼저 찾아봐야겠다.

궁 19권. 19권이란 숫자를 보니 좀 아찔하다. 20권이 코앞인데 완결은 대체 어디메에???

음, 이 책도 BL 물이련가? 1권을 아직 보지 못해서 감이 안 온다. 근데 1권을 내가 산 것 같은데 이 역시 기억이 가물가물. 구매 리스트 검색을 해봐야겠다.
그런데 짠 것처럼 궁과 나의 다정한 형의 표지 색깔이 비슷하다.
오홋, 이런 우연이!
피디님 그렇게 되시고 방송 접게 될까 봐 걱정이었는데 책이 더 나오는 걸 보니 다소 안심이 된다. 예약 판매 기간에는 dvd도 준다고 하니 반드시 출간 전에 구매를 해야겠다.
4권의 색깔로 연두색을 예상했는데 역시! 그런데 화면상으로는 색이 좀 탁하다. 실물 색깔은 좀 화사했음 좋겠다.
어느 분 디자인인지는 모르겠지만 1권부터 표지 참 마음에 든다.