거의 조만간 주문할 녀석들. 만화책들은 한 권씩 사면 배송료가 붙기 때문에 다른 책들과 꼭 겸해서 주문해야 한다.

그 겸할 녀석들은 대개 중고책들인데, 너무 달린 지난 몇 달 간을 생각하며 잠시 자숙의 시간을 가지려고 한다.

(늘 말 뿐이었던 것을 인정한다.)

지난 7월에 나오고 12월 출간이다. 그 전전 편은 작년 12월 출간이었으니까 꼬박 일년에 두 권씩 나오는 거다.

기대감이 크기 때문일까, 기다림이 너무 지루하다. 좀 더 속도를 내주시면 좋겠다.

인어왕의 지극히 순정적인 사랑이 어떻게 표현되었을가 기대된다.

물론, 그의 섹시함도 아주 기대된다!

흑집사3는 어제부터 계속 상품넣기에서 검색이 안 된다. 등록은 되어 있건만.

이럴 때 나는 또 외친다. 알라딘은 왜 맨날 만화 파트만 이렇게 차별하냐고!

(이틀 지나 상품 등록된 흑집사..ㅡ.ㅜ)

연미복은 차분히 서 있으면 멋진데, 저렇게 움직임이 들어가면 갈라진 꼬리 때문에 모양새가 좀 웃겨지기도 한다..;;;;

삼봉 이발소가 주목을 받은 것을 알고 있는데, 그 작가의 신간이다.

표지 그림이 재밌고 인상적이다. 큰 그림으로 보면 숫자 속 내용도 보일 텐데, 지금 이미지로는 잘 분간이 안 간다.

박흥용 씨 같은 만족감을 주지 않을까 지레 짐작해 본다.

그나저나 삼봉 이발소를 먼저 봐야겠구나!

낭독의 발견이란 프로그램이 있었다. 나는 개편 1회 손님으로 이승환이 나오는 바람에 핸드폰 잃어버린 날 망망대해 여의도에서 일행 찾느라 생고생했던 기억이 나는구나.

암튼. 그때 느낀 것이, 가수들의 노래는, 음악 빼고 낭독하면 그야말로 시가 되는 경우가 많다는 것이다.

물론, 아닌 노래도 천지겠지만.

루시드폴이라면 당연히 기대가 될 수밖에 없다. 노희경의 책이 어제 도착했는데 다 읽고서 이 책을 기웃거려 볼 생각이다. 제목이 죽이지 않는가! 차분히 그의 노래부터 들어봐야겠다.

그루 2권이 나왔다. 1권은 사두고서 아직 못 봤다. 1권을 다 볼 때쯤이면 2권도 손에 넣지 않을까?

유시진 작가의 신작이 나왔다. 값이 후덜덜이다.

완전 예전 책값의 2배다. 물가를 생각한다 해도 역시 손이 떨리긴 하다. 그래도 유시진 작가인데 망설일 수야 없지!

BRINY 2009-01-03 02:20   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
유시진님의 책이라면 일단 사놓고 보는 거죠~

마노아 2009-01-03 13:51   좋아요 0 | URL
인터파크에선 적립금 전액 결제 가능하게 새해부터 바뀌어서 그걸로 지르려고 담았더니 배송이 좀 늦더라구요. 아무튼 조만간 손에 들일 예정이랍니다. ^^

아키타이프 2009-01-25 19:33   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
알라딘도 만화만 샀을때 이만원 이상이어야 무료 배송이 맞죠? 그럼 급하게 한두권 사야할때는 반디앤루니스 서점을 이용하세요. 이 서점이 예전에는 만화를 취급하지 않다가 근래 들어 판매를 시작한거 같은데 여기는 만화 같은 경우 오천원 이상이면 무료배송이랍니다. 그럼 신간 두권 사면 배송비 안 물어도 되겠죠.

마노아 2009-01-25 21:47   좋아요 0 | URL
반디가 그래요? 오홋! 매력적이군요! 안 그래도 요새 반디 혜택이 많다는 소문을 들었는데 말이에요. 좋은 정보 감사해요. 호호홋, 제가 반디에 가입이 되어 있나 기억을 더듬어야겠어요. ^^