아키타이프 2008-06-06

오랜만에 뵙네요. 그간 평안하셨지요(고리짝 같은 안부를;;)

이런 말씀 드려서 죄송한데요. 전에 [청년 데트의 모험] 스크랩 해가신거 있으시잖아요.

그거 내려주시면 안될까요? 이유는 제 게시물에 간략하게 적었습니다.  제 영상만 지우면 관련 포스팅도 같이 없어지리라 생각했는데 그게 아닌가봐요.

제 의도는 저작권 침해가 아니라 감상 및 홍보 쪽에 치우쳤다고 생각해도 저작권 관련에 보면 1페이지이상 무단 도용은 위반 된다고 하니 제 흥에 겨워 만들고 나서 괜한 짓을 했구나 싶은 생각이 마구 올라오니 영 찜찜해서 지워야할것 같네요.

만약 나중에라도 작가님에게 양해를 구할 수 있는 기회가 되면 모를지라도 지금은 내리는게 옳다고 판단되는군요. (그런데 작가님 양해는 어떻게 구해야할지.... 아마 그런 일은 없을듯... 진짜 제 개인 감상용으로만 봐야할것 같아요.)

그럼 부탁드릴께요. 여전히 활발한 활동을 보이시는데 제대로 동참하지 못하고 이런 글만 남기고 또 후딱 사라집니다.

그럼 내내 행복하세요.

마노아 2008-06-07 02:46   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아키타이프님 반가워요^^
말씀하신 영상은 비공개로 돌렸어요. 저도 개인적인 감상으로만 사용할게요.
그나저나 다음 권은 언제 나올지 궁금하네요. 빨리 보고 싶어요^^
시국이 참 어수선하죠. 어수선한 정도가 아니라 스멀스멀 공포가 밀려오고 있어요.
이 새벽에 무섬증이 도져 화장실도 못 가겠는 거 있죠ㅠ.ㅠ
아키타이프님 평안한 시간 보내시구요. 주말 잘 보내셔요^^