집에 가기 전에 친구집에서 며칠 지내다 가려고 시애틀에 들렀습니다.

친구네 집이 시애틀 다운타운 한복판에 있는 고층 콘도라서 야경이 제법 멋지네요.

침실 베란다에서 찍은 사진인데 저 멀리 스페이스 니들도 보입니다 ^^

명목상 친구네 집 방문이라지만 진정한 목적은

'이치로 선수의 집에 테러를 하기 위해서'라는 설이 있습니다 ㅋㅋ (아직도 분이 안 풀린 ^^;;;)

하여간 시애틀의 잠 못이루는 밤은 커녕 시차때문에 밤낮없이 잠만 자고 있습니다 ㅠ_ㅠ

게다가 세실님의 부대찌개 포스팅을 보고 아아아아아 먹고싶어~~ 를 외치고 있어요.

(친구가 저녁으로 무슨 프랑스 식당에서 메추라기 고기를 먹으러 간다고 합니다 어우어우 ㅠ_ㅠ;;;)

뭐 그래도 다시 느끼한 공기 (여기 공기는 왠지 느끼해요 ㅋㅋ)를 마시니 왠지 친근한 느낌이...^^

공유하기 북마크하기찜하기

mong 2006-03-24 12:36   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
ㅎㅎㅎ 잘 도착하셔서 느끼한 공기를 즐기고 계시군요 ^^

하이드 2006-03-24 12:48   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
와 멋진 야경 .
제몫까지 테러해주고 오세요(잉? 뭐라는거야 ^^;)

물만두 2006-03-24 13:03   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
멋진 야경입니다^^

비연 2006-03-24 13:04   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
테러..ok! (ㅋㅋㅋ)
시애틀도 가보고 싶은 곳 중 하나인데...

세실 2006-03-24 13:06   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오우 야경이 환상입니다.
흐 영화 '시애틀의 잠 못 이루는 밤' 이 생각나는 군요~~~~~~
그러고보니 키티님의 귀여움 맥 라이언이랑 닮으셨을듯 ^*^
그나저나 부대찌게 드셔야 하는뎅....

아영엄마 2006-03-24 16:34   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이야~~ 아래쪽은 대낮처럼 환하네요. 또다시 한국음식이 그리우시겠어요. 시차적응 잘하셔서 일상에 복귀(?)하시길..

날개 2006-03-24 17:31   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이치로가 시애틀에 사나 보군요...ㅋㅋㅋ
야경 너무 좋아요~^^

Kitty 2006-03-25 08:15   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
몽님/ 네 아주아주 느끼한 것이 버터를 안 먹어도 마구 미끄덩거립니다 ^^;;;

하이드님/ 네 그럼요 테러는 화끈하게...;;;
그나저나 정말 테러하고 싶은 건물을 발견했는데...
한쪽 벽면 전체가 이치로 벽화....끙.........;;;

만두님/ 네...역시 높은 층이 좋긴 좋은가봐요~ 야경이고 낮경이고 다 좋습니다 ^^

비연님/ 역쉬 테러를 지지하시는 분들이 많으시군요 ^^
시애틀 전 친구땜에 자주 오는데요, 좋은 곳이에요.. 해산물도 많고 ^^
다만 날씨만 좋으면 기가막힐텐데 일년의 반은 비가 온다죠 ;;;;;
상하이 가신다구요? 재미있게 잘 다녀오시와요~ !

세실님/ 맞아요 시애틀에 그 영화 투어도 있지요 ^^
부대찌게..어흐흑~ 책임지셔요 ㅠ_ㅠ

아영엄마님/ 한국음식!! 물론이죠. 여기와서 계속 느끼한 것만 먹었다는 ^^;;;;
빨랑 시차적응 해야 될텐데 그냥 마냥 졸리네요~ ^^

날개님/ 네 그렇다네요. 테러를!!! ^^
남의 집이지만 야경을 마구 즐기고 있습니다 헤헤헤