오늘은 아침에 눈뜨면서부터 기분이 꿀꿀했는데, 출근길에 '엠블랙'의 [Y]를 반복해 듣노라니 조금 괜찮아지더라. 그러나 근무하면서는 들을 수가 없어서일까, 기분이 다시 꿀꿀해졌다.

아...얘네들하고 놀러가고 싶다. 낮에 꽃놀이하고 밤에는 늦도록 술을 마시며 얘네들하고 웃고 떠들고 즐기고싶다.. 낮에 꽃놀이는 생략해도 되니 밤새 얘네들하고 앉아서 술이나 마시고 싶다. 하아-

근데 얘네 술 마셔도 되는 나인가? 미성년자는 아니겠지? 초반에 조끼만 입고 팔뚝 드러낸 애, 멋져..♡.♡

족발도 먹고

삼겹살도 먹고

소세지도 먹고

치킨도 먹고

파프리카도 먹자, 얘들아.

버벌 2014-03-28 17:13   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저랑 같이 가요. 이 친구들이랑 술 마시러 가게 되면 저를 불러요. 광주에서 비행기 타고 날아갑니다. (전 이준이 좋더라구요)

다락방 2014-03-28 17:35   좋아요 0 | URL
팔뚝 드러낸 애가 아마도 이준인 듯 합니다. 아아- 우리는 한 남자를 두고 싸우겠군요. 고로 저는 버벌님을 부르지 않고 저 혼자 이들과 놀도록 하겠습니닷! =3=3=3=3=3

버벌 2014-03-28 19:28   좋아요 0 | URL
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!