지중해 샐러드 - 렌즈콩, 현미, 병아리콩, 무화과, 퀴노아 등 올리브유로 간편하게 만드는 지중해 샐러드 80가지 지중해 요리 시리즈
나카가와 히데코 지음 / 로그인 / 2014년 6월
평점 :
장바구니담기


손쉽게 구입할수있는 제철야채,과일,견과류,곡물로 한끼 식사 알찬 건강식으로 만들수 있게 이끌어준다,퀴노아쿠스쿠스렌즈병아리껍질콩으로맛나게 조리하는법도알려줌샐러드라는게 그리간단히 만들수 있는게아니다.아삭한식감을 살리는 소스도 만들어야하고 쌉쌀하거나 밍밍한 채소 콩 곡물에 소스로 균형을 맟춰야 할정도로 섬세함이필요 서양애들 레바논이슬라엘계 영국요리사 오토렝기 레시피를 많이 따라하는데 준비과정도복잡 맛도 별로

댓글(1) 먼댓글(0) 좋아요(2)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
기억의집 2015-01-16 16:42   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
작년에 드마리스라는 음식점에서 지중해 음식 먹어봤는데, 딱 한입이 제 입맛이더군요. 그 이상 먹을려고 해도..하.. 숟가락이 안 떠지더라는....