[수입] Waiting To Exhale
O.S.T. 노래 / Arista / 1995년 7월

Why Does It Hurt So Bad ....별빛 처럼 빛나는 목소리, love 휘트니~영원히 기억될 최고의 디바

기억의집 2012-02-28 13:00   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이 앨범이 디온워릭도 참가했던 그 앨범이죠? 자기 관리만 잘 했어도 꽤 오래 살아남았을 건데..아쉬워요. 보고 오니 아니네요. 예전에 사촌이었던 디온워릭하고도 참여한 앨범이 있었는데,,,지금 보니 굉장하네요. TLC, 챠카칸, 아레사 플랭클린부터~

scott 2012-02-29 00:03   좋아요 0 | URL
베이비 페이스가 작곡,작사 프로듀싱까지 했어요. 휘트니는 두곡만 불렀는데 수백번들어도 좋아요. ㅎㅎ 휘트니 딸도 약물중독이 심각하다네요. 셀린느 디옹처럼 좋은 남자 만났다면 아주 오랫동안 활동했겠죠. 사망후 사진 공개된것 보고 ㅎㅎ 충격이였어요.

기억의집 2012-03-02 21:28   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그 딸도요. 그럴 것 같았어요. 약하는 사람들은 자기 자식한테도 약을 권유한다고 하더라구요. 그래서 휘트니가 워낙 약물중독이 심해서 그 딸은 온전할까 싶었는데...딸아이가 태아였을때부터 휘트니가 약을 해서 태아때부터 중독되었을 것 같았어요. 마돈나도 예전에 True or dare 영화보면 코카인 하던데..마돈나는 지금까지 왕성하게 활동하는 거 보면 완전한 약물의존은 아닌 것 같아요.

scott 2012-03-12 12:18   좋아요 0 | URL
ㅎㅎ 맞아요. 타살의혹을 제기하고 있다는데 밝혀질지 모르겠어요. 가가 공연은 예매잘하셨죠. 공연 굉장할것 같아요.