モンキ-ビジネス 2009 Spring vol.5 對話號 (單行本)
柴田 元幸 / ヴィレッジブックス / 2009년 4월

하루키를 사랑하는 작가 후루카와, 소설가의 육체와 영혼에 대해 이야기한다.

기억의집 2012-02-13 09:04   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이 책은 궁금해서 들어가 봤더니 엔박이고 아무 정보가 없길래 나왔는데 여전히 엔박이네요. 요즘 알라딘 엔박으로 도배를 해 놓더군요. 이 책 구매하셨던데,,, 후루카와의 하루키 사랑 좀 더 자세히 알려주세요.

scott 2012-02-23 11:45   좋아요 0 | URL
후루카와가 하루키 광팬이라서 중국행 슬로보트 리믹스도 썼데요. 여기 인터뷰에서 일본 문예계의 터줏대감들 이야기가 나오는데 하루키 한맺힌게 많은지 여타 다른 인터뷰와 달리 적날하게 성토해요. ㅎㅎㅎ
회복되면 요약본을 올려볼께요.

기억의집 2012-02-23 12:04   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
많이 아프셔요? 빨리 회복하셔야하는데, 건강한 삶이 인생에서 가장 축복받는 삶인 것 같아요. 애아빠도 장이 안 좋아서 이번에 내시경하는데 좋은 결과가 나왔으면 좋겠어요. 스컷님도 빨리 회복되었으면 하고요.
스컷님 언제나 고맙게 생각해요. 제 글 이해해주고 편견 없이 봐 주셔서요. 저 사실 스컷님이나 몇몇 분들을 위해 글 쓰는 것 같아요. 봐 달라고 말이에요. 그래서 스컷님의 100자평이라도 올리시는 거 보면 기분 업 됩니다. 잠수 안 타셨구나 싶어서.

scott 2012-02-23 22:14   좋아요 0 | URL
제가 더 고맙죠. 기억의 집님도 건강 잘챙기세요. 아이들, 남편 챙겨주시고 대충 끼니 떼우거나 하지 마세요. 기억의 집님 리뷰,페이퍼 읽으면 속이 펑 뚫리는것 같아요. ㅎㅎ 세이초 페이퍼 보고 두께에 놀랐어요. 이북으로 나와주면 좋은데 ... 기억의 집님이 쓰신 과학책 페이퍼에 감탄!합니다.