심심한 분만 해보자.
------------

당신이 이 결과를 어떻게 받아들일지..
어쨌든 과거의 당신은 아마도 여자 였으며 인간의 모습으로
당신의 주 활동지와 시기는 북부 빙산지대의 무신의 사당 이고 대략 925년 정도입니다.
당신의 직업 혹은 주로 했던 것은 삼디르 군대 졸병으로 마님 지나가실 길 청소하기 입니다.

당신의 전생을 한번 볼까요?:
이상적인 성격,상황을 언제나 비판적이고 객관적으로 바라볼줄 아는 능력, 자신을 절재할줄알고 인내 할줄 아는 당신은 사랑 받았죠....

과거는 현재와 이어지는거죠. 이제 당신은....:
전쟁, 재앙, 기아, 빈곤.... 지금 우리 세상에는 이런것들로 가득합니다. 그런 것들에 조금은 관심을 가져보시면 어떨가요?
----------------------
마님 지나가실 길 청소하기-_-;;전생에 대한 얘긴 꽤 좋구먼...
이제 당신은...봉사하는 삶을 살라 이건가?;내방 청소나 잘해야지;

비발~* 2004-03-25 20:25   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저 심심합니다~^^

nrim 2004-03-25 20:25   좋아요 0 | 댓글달기 | URL

당신이 이 결과를 어떻게 받아들일지..
어쨌든 과거의 당신은 아마도 남자 였으며 인간의 모습으로
당신의 주 활동지와 시기는 동부 수풀지대의 엘프의 나무 이고 대략 900년 정도입니다.

당신의 전생을 한번 볼까요?:
과학적인 판단력의 소유자. 항상 개방적이고 진취적인 사상을 가졌던 당신...때때로 사람들은 당신을 오해하기도 했지만 곧 깨달았죠 당신의 높은 이상과 학문적 성과를.. 그리고 당신을 존경하게 되었습니다.

과거는 현재와 이어지는거죠. 이제 당신은....:
기적이란 항상 당신과 우리의 가까이에 존재합니다...마술사가 되시는 것은 어때요? 그래서 우리에게 기적같은 세상을 보여주세요.....!

에... 심심해서 해 봤는데.. 같은 부대에서 같은 일을 했구나;;;

▶◀소굼 2004-03-25 20:28   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
활동시기가 제가 늦은 걸로 보아 제 고참이셨나 봅니다^^;

비로그인 2004-03-25 20:31   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
어머, 이렇게 길게들 나오시는데, 왜 전 달랑 몇줄일까요?? ㅠㅜ 저도 제 서재에 올려볼래요~

superfrog 2004-03-25 20:36   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
nrim님과 소굼님은 무척 견고한 인연이셨군요..;;
전생의 저 마님이 궁금합니다..
전생과 현생을 아우르는 엄청난 능력의 소유자..;;

비발~* 2004-03-25 20:43   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
근데 파산신이 뭐죠?

▶◀소굼 2004-03-25 20:57   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
파산신..마구마구 사들여서 망하게 하는 신을 말할 걸요;

비발~* 2004-03-25 21:02   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이런...엉엉;;;;

panda78 2004-03-25 21:33   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
소굼님 저는요..
당신의 주 활동지와 시기는 별님세상 이고 대략 1750년 정도입니다.
당신의 직업 혹은 주로 했던 것은 사모님 커피와 먹물에 까맣게 물들어도 사모님과 작품을 사랑하기 입니다. 래요.. ^^;;

nrim 2004-03-25 21:45   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
서재 쥔당들 전생을 다 엮으면 한편의 대하 판타지 소설이 탄생하겠슴다.. ㅎㅎ

연우주 2004-03-25 22:32   좋아요 0 | 댓글달기 | URL

느림님과 소금님이 같은 부대에서 일했다는 거 보고 지금 웃음 참지 못하고 있어요...푸하하하하하하.

저의 결과는요,

당신이 이 결과를 어떻게 받아들일지..
당신의 주 활동지와 시기는 한얼예대 학보실 이고 대략 1150년 정도입니다.
당신의 직업 혹은 주로 했던 것은 잘 생겨도 지지리 복도 없이 성질 나쁜 남자 길들이기 입니다.

당신의 전생을 한번 볼까요?:
종종 사람들은 항상 새로운 것만을 추구합니다. 당신 역시도 언제나 변화하는 새로움을 사랑하였고, 특히나 예술,문예방면에서 말이죠.

과거는 현재와 이어지는거죠. 이제 당신은....:
어려운 이들을 위해 봉사하는 것이야 말로 현재 당신이 해야할 가장 큰 숙제입니다. 그러면 행복도 당신과 함께 할 것입니다.

저게 말이나 됩니까? 첫째, 한얼예대가 어딘지 모르지만, 천년 전에도 대학이 있었답니까? 둘째, 복 없는 성질 나쁜 남자 길들이기면 그 남자들 길들여서 뭐했답니까? 셋째, 새로운 걸 추구하는 거와 어려운 사람에게 봉사하는 게 무슨 상관있기에, 과거와 현재는 이어진다는 겁니까?

ㅠ.ㅠ

이 검사는 도통 미스터리군요....--;

연우주 2004-03-25 22:34   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이 엄청난 결과가 나오는 걸 저도 퍼갈랍니다. 요즘, 여기저기 재미있는 테스트 및 놀이들이 대박이군요~~~

▶◀소굼 2004-03-25 23:01   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
성질 나빠도 잘 생긴 남자들과 지내셨겠네요^^; 길들여서 애완동물로 썼을지도-_-;;;;;

갈대 2004-03-25 23:13   좋아요 0 | 댓글달기 | URL

당신이 이 결과를 어떻게 받아들일지..
당신의 주 활동지와 시기는 안타리아 대륙 게이시르 이고 대략 1825년 정도입니다.
당신의 직업 혹은 주로 했던 것은 무덤파고 입다물고 들어앉기 입니다.

당신의 전생을 한번 볼까요?:
항상 혼자 여행하는 것을 즐겨하던 당신. 그 모험심으로 또다른 새로운 세계를 만나려 노력하던 그런 사람...

과거는 현재와 이어지는거죠. 이제 당신은....:
언제나 누군가에게 필요한 당신. 당신은 항상 그들의 길잡이가 되어주고 하지만 아직은 내면의 성숙이 더욱 필요한 시기.

에..제가 가장 연배가 오래된 거 아닌가요?^^;
'무덤파고 입다물고 들어앉기' <- 이거 미라 아닙니까?

▶◀소굼 2004-03-25 23:22   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
크;;내면의 성숙이 필요하기에..계속 미라로 남아 계셔야 겠습니다 갈대님'-');;

갈대 2004-03-26 08:41   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
미라보다 더 성숙할 수가 있는 건가요?^^;

Laika 2004-03-26 10:09   좋아요 0 | 댓글달기 | URL

당신이 이 결과를 어떻게 받아들일지..
당신의 주 활동지와 시기는 테라 배양기 이고 대략 1825년 정도입니다.
당신의 직업 혹은 주로 했던 것은 지나가는 사람 붙잡고 팬이라고 외치기 입니다.

당신의 전생을 한번 볼까요?:
어리석음, 망설임, 극단적 이기주의. 당신은 당신의 재능을 개발할수 있었지만, 항상 그것을 기다리려고만 하였군요. 때때로 내면의 두려움으로...

과거는 현재와 이어지는거죠. 이제 당신은....:
당신은 세상을 더욱 아름답게 만들어야할 임무를 가지고 있습니다. 육체적 정신적으로 당신의 도움을 기다리는 많은 이들을 위해서 항상 웃음을 잃지 마세요!

진/우맘 2004-03-26 12:44   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
당신이 이 결과를 어떻게 받아들일지..
당신의 주 활동지와 시기는 안타리아 대륙 아스타니아 이고 대략 1800년 정도입니다.

과거는 현재와 이어지는거죠. 이제 당신은....:
자기 자신을 좀더 사랑하세요...진실한 사랑이란 항상 자신의 마음속에 존재합니다.----------------------------------------
사모님 커피와 먹물에 까맣게 물들어도, 사모님과 작품을 사랑??? 어헉....어느 여류 예술가의 도제쯤 되었던 모양인데, 하필 사부님도 아니고 사모님이람...TT

ceylontea 2004-03-26 18:28   좋아요 0 | 댓글달기 | URL

저도 해봤어요.. ^^

당신이 이 결과를 어떻게 받아들일지..
당신의 주 활동지와 시기는 호텔 샹그리라 이고 대략 750년 정도입니다.
당신의 직업 혹은 주로 했던 것은 꽃같은 동생을 구하려고 별 짓 다하다가 결국 동생 죽자 환생하도록 피뿌리기 입니다.

당신의 전생을 한번 볼까요?:
당신은 정신의 풍요로움 보다는 물질의 향락에 사로 잡혀 일생을 허비했습니다. 그러나 말년에 자신의 과오를 깨닫고 비로소 당신의 참모습으로 돌아갔습니다.

과거는 현재와 이어지는거죠. 이제 당신은....:
사랑, 행복, 열정... 이 모든 것들을 다른이에게 알리기 위해서는 당신의 능력을 개발시키는 것을 게을리 하지 말아야 합니다

피뿌리기에 헉 했습니다..
그리고 말년에라도 과오를 깨달았다니 참 다행이죠?
열심히 저의 능력을 개발해야겠군요.. ^^