ㅋㅋㅋ 그동안 적립금이 좀 쌓여서 오늘 드디어 벼르고 벼르던 책들을 질렀습니다.
그런데다 제가 갖고 싶어했던 책배개까지 득템했네요.
물론 마일리지 3000점 차감.ㅠㅠ
문득 든 생각이 지난번에 주문을 하고도 마일리지기 아직도 ㅡ1000 점이상 남았던데
이번 주문에도 차감할 마일리지가 없으니 ㅡ4000점 이상이 되겠구나 싶네요.
마일리지도 없는데 자꾸 마일리지 차감을 시켜주시니 그저 무한 감사할 따름!
저를 믿고 없는 마일리지를 차감시켜주시는건 감사한데
괜히 송구스럽다는...ㅋㅋ

5만원이상 주문이 되고보니 사은품이 참 다양하네요.
책배개는 물론 알라딘 머그컵이랑 상품권등등.
그런데 딱 한개만 골라야한다는게 넘 아쉬웠어요.ㅋ

그리고도 사은품을 추첨해주시는 알라딘의 묘미!

거의 안될리가 없는 사은품 추첨방식에 당첨되었다는 메시지는 당연한거라지만 기분은 좋게해요.
아침부터 당첨의 행운이 제게 찾아와주셨군요! 헤헤!^^

그리고도 5만원 이상의 복볼복 응모!
뭐 이건 절대 될리가 없다고 생각하니 그냥 대범하게 마일리지 5만점으로 클릭!
역시 꽝!ㅠㅠ
작은 금액으로 할걸 그랬나 하고 한번 더 눌라보지만 1회응모가능 이라는 메시지가 뜨죠!

무슨 당첨 발표 나면 응모도 안하고 내이름부터 찾는 버릇!
분명 1회 응모 가능이라는 메시지를 보고도 또 한번 더 응모하려는 이런 마음은 뭘까요?
없는 행운까지 얻어 보려는 인간의 이 얄팍한 심리를 다시금 실감 절감하면서 ㅋㅋ
이제는 책이랑 책배개 배송되기만 기라릴랍니다.

그런데 책 배송이 22일부터라니 어째서 왜 이렇게 느린거죠?
뭐 급한건 아니니 찬찬히 보내셔두 되지만...
요즘 택배기사님들 정말 고생이 많으시더라구여.
당일배송 일일배송 약속때문에 일요일도 쉬지도 못하시구...
그러니 지킬 수 있는 약속을 해주는게 맞다는 생각!

그런데 제가 지른 책이 뭐냐구요?

해피북 2015-01-20 09:05   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
ㅎㅎㅎ 여진구 주연의 영화 원작이 저 책이였군요ㅋ 저두 복불복 오만점했더니 꽝이더라구요ㅋ 역시 낮은걸루다 해볼걸 그랬나봐요 ㅎㅎ

책방꽃방 2015-01-20 09:08   좋아요 0 | URL
그쵸. 마음은 큰 행운을 바라게 되는데 꽝대고나면 작은걸 했으면 혹시 당첨되지 않았을까 하는 미련이 남아요. 우리 담엔 작은걸로!^^

하양물감 2015-01-20 11:23   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
북불복 이벤트 소소한거 그것도 꽝 되던데요 ㅠㅠ

책방꽃방 2015-01-20 12:08   좋아요 0 | URL
그렇군요.ㅠㅠ 역시!

오후즈음 2015-01-20 16:21   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 복불복은 언제나 꽝 ㅠㅠ

책방꽃방 2015-01-29 10:58   좋아요 0 | URL
이런건 소소한 상품이라도 하나쯤 덤으로 얹어줘야하는데 말이죠!ㅠㅠ