天長地久 追夢人
讓青春吹動了 你的長髮 讓它牽引你的夢
청춘이 흩날려버린 그대의 긴 머리는 그대의 꿈을 이끌어오고
不知不覺這城市的歷史已 記取了你的笑容
어느덧 이 도시의 역사는 이미 그대의 미소를 기억하고 있네요.
紅紅心中藍藍的天 是個生命的開始
뜨거운 마음 속 파란 하늘은 생명의 시작이죠.
春雨不眠隔夜的你 曾空獨眠的日子
봄비가 내리고 잠 못 이룬 채 밤을 지샌 그대만이 홀로 남겨졌네요.
讓青春嬌豔的花朵 綻開了深藏的紅顏
청춘의 요염한 꽃들은 깊이 감췄던 아름다운 얼굴을 피게 하네요.
飛去飛來的滿天的飛絮 是幻想你的笑臉
흩날리는 온 세상의 버들꽃솜처럼 웃는 그대의 얼굴은 환상 같죠.
秋來春去紅塵中 誰在宿命裡安排
가을이 오면 봄이 가는 속세에서 누가 숙명을 정해놓았을까요?
冰雪不語寒夜的你 那難隱藏的光彩
얼음처럼 차가운 겨울밤에도 숨기기 힘든 그대의 광채
看我看一眼吧 莫讓紅顏守空枕
한번만 나를 봐 줘요. 아름다운 얼굴로 빈 베개를 지키지 않게.(혼자이지 않게)
青春無悔不死 永遠的愛人
청춘이 후회 없이 사라지지 않게 영원히 사랑하고 싶은 그대여.
讓流浪的足跡在荒漠裡 寫下永久的回憶
방랑하는 발자국은 황량한 사막에서 영원한 추억을 남기게 하죠.
飄去飄來的筆跡是 深藏的激情你的心語
흩날리듯 썼던 필적은 감춰둔 그대의 격정적인 마음속 이야기였어요.
前塵後世輪迴中 誰在聲音裡徘徊(원가사 : 谁在宿命里徘徊)
전생과 후생이란 윤회 속에서 누구의 소리(숙명으)로 배회하고 있는건지.
癡情笑我凡俗的人 世終難解的關懷
치정이라 나를 비웃던 평범한 사람들도 끝끝내 풀 수 없는 관심사일 뿐이겠죠.
看我看一眼吧 莫讓紅顏守空枕
한번만 나를 봐 줘요. 아름다운 얼굴로 빈 베개를 지키지 않게.(독수공방 않게)
青春無悔不死 永遠的愛人
讓青春吹動了 你的長髮 讓它牽引你的夢
不知不覺這城市的歷史已 記取了你的笑容
紅紅心中藍藍的天 是個生命的開始
뜨거운 마음 속 파란 하늘은 생명의 시작이죠.