데스마치에서 시작되는 이세계 광상곡 10 - L Novel
아이나나 히로 지음, 박경용 옮김, shri 그림 / 디앤씨미디어(주)(D&C미디어) / 2018년 1월

미궁도시에 도착한 사토 일행입니다 가는 도중 새로운 게스트를 만나게 되는데요

소국의 왕녀 미티아인데요 사토답게 로리를 만나게 되는 군요 역시 사토는

그리고 시작되는 미궁도시에서의 레벨업 동료들의 레벨업을 실시하는 가운데

잡몹 소켈을 만나게 되고 태수의 애인!!인 미형의 귀족자제는 그가 섬기던 나나시의 활약으로

물리친 시가라왕국의 사건때의 왕자를 추종하는 인물이라 사토를 대놓고 적대하는데요

그런 잡몹 소켈의 시덥지도 않은 위협을 받으면 저택을 구입하면서 당분간 지낼 곳을 준비하는데요 그와중에 미궁도시의 어둠과 마주하게 되고 관여 되지 않으려 하지만 결국 관여하게 되어

미궁의 미적퇴치라던가 왕녀를 구출하는 등 활약을 하는 데 마지막에 와서도 아직 본모습을 드러내지 않은 흑막의 존재의 떡밥등 잡몹 소켈을 치우니 이제 시작이라는 느낌이 드는 권인데요

다음권이 미궁도시 2인데 동족포식의 뱀이라는 조직의 떡밥도 그렇고 녹색귀족의 정체도 그렇고

다음권에서는 밝혀지려나 모르겠네요 유유작적 이세계를 여행하는 사토의 여행기

서니데이 2018-02-15 16:02   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
재는재로님, 즐거운 설연휴 보내시고, 새해 복 많이 받으세요.^^

재는재로 2018-02-15 17:43   좋아요 1 | URL
감사합니다 서니데이님도 즐거운 연휴되시고 새해 복많이 받으세요