알라딘에서 1월의 저자 히가시노 게이고 도서 포함

소설/시/희곡 분야 3만 5천원 이상 구입시 골덴 에코백을 증정하고 있습니다.

안 그래도 여름부터 계속 써온 알라딘 에코백이 낡아서 바꾸고 싶던 차에

이벤트 증정품인 골덴 에코백 색상과 디자인이 마음에 들어서

어제 알라딘에서 5만원 꽉 채워서 책 사고 에코백 득템했습니다.

(굿즈를 샀는데 책이 따라왔어...!)

골덴 에코백은 이벤트 페이지 화면 그대로의 색상과 디자인입니다.

사이즈는 알라딘 중고서점 바이백 에코백 사이즈와 비슷하고,

포인트인 자수도 실제로 보면 상당히 귀엽습니다.

내부 처리가 허술한 점이 아쉽지만,

아껴서 잘 쓰면 올 겨울부터 잘하면 봄까지 잘 사용할 수 있을 것 같습니다.

혹시라도 마음에 두셨다면 득템하셔도 괜찮을 듯합니다.

이번에 산 책들도 소개해봅니다.

위부터 니시 카나코 에세이 <밥 이야기>, 히가시노 게이고 <눈보라 체이스>,

김혜진 <딸에 대하여>, 이정명 <바람의 화원> 총 네 권입니다.

<바람의 화원>은 소설도 유명하지만 드라마도 유명한 작품인데

여태껏 소설도 안 읽고 드라마도 안 보고 이제야 만나네요.

소설이 재미있으면 간만에 한국 드라마 볼 듯하네요 ㅎㅎ

심야책방 2018-01-18 01:22   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
드라마 바람의 화원 재밌어요. ^^

키치 2018-01-18 07:53   좋아요 0 | URL
명성을 익히 들어서 저도 뒤늦게나마 한 번 볼까 싶어요 ㅎㅎ

라로 2018-01-18 02:31   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
앗! 가방 이뻐요!! 남색보다는 갈색 골덴 가방이면 더 좋았겠지만(저는요) 정말 추억 돋는 가방이네요. ㅎㅎㅎㅎ 저 고딩때 체육복 가방이 골덴 가방이었어요. ㅎㅎㅎㅎ 키치 님도 책을 거의 사서 읽으시나요?

키치 2018-01-18 07:55   좋아요 0 | URL
갈색 골덴 가방도 넘 예쁠 것 같아요 ㅎㅎㅎ 책은 거의 사서 읽습니다. 한 달에 `10~15권 정도는 꼬박꼬박 구입하는 것 같아요. 요즘은 중고서점, 이북도 애용하고 있습니다.

:Dora 2018-01-18 08:54   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이쁘다요!