매콤 콩나물 어묵이다. 이번에는 편하게 하고자 꼬치에 어묵을 꽂지 않고 그냥했고 레시피에 없는 강황 가루, 표고버섯 가루, 양조 간장, 멸치 액젓 추가했다. :)

사진이 어묵 꽃 같다. ㅋㅋ 콩나물은 꽃 수술 같다. ^^



댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(1)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기

찐 한입 호박 고구마^^ 호박 고구마가 연해서 많은 양(1.5kg)에도 25분 정도 찌니 충분했다.^^



댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(1)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기

부추 무침이다. 무치고 한입 고구마와 폭풍 흡입해서 얼마 없다. ㅋㅋ 레시피에 없는 식초를 넣었는데 식초를 꼭 넣어야 맛있다. 물론 내 기준.^^


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(1)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo

찐 한입 고구마^^ 며칠 전에 한입 호박 고구마를 삶았더니 터지고 호박 고구마가 물을 먹어 맛이 확 떨어졌어서 이번엔 쪘는데 찌는 게 답이었다.👍 ㅋㅋ 약 25분 쪘다.^^


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(1)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기

봄동 겉절이.^^


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo