평범한 휴일이 되돌아 왔다

토요일은 아이들을 데리고 좀 놀러 가고.  오늘 일요일은 집에서 하루 종일 아이들과 놀면서 지내는 평범하고도 즐거운 하루를 보냈다.

한달 정도, 아이들의 이 터지는 듯한 웃음을 못보았다.  아이들이 휴일이라고 어디 특별한 장소에 가고 싶은 것이 아니라, 부모랑 마음껏 놀고 싶어 한다는 걸 새삼스레 느낀다.

북마크하기찜하기

ChinPei 2004-11-28 23:18   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
왜 행간이 엉뚱하게 비는지...

숨은아이 2004-11-29 00:08   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
선화와 명섭이가 터뜨리는 웃음소리가 들리는 것 같아, 저도 활짝 웃었어요. ^_______^

세벌식자판 2004-11-29 02:26   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
어린 아이들 웃는 모습은 언제봐도 보기 좋네요.

정말 보석이 따로 없습니다. ^^;

물만두 2004-11-29 10:16   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아이들 웃음이 너무 예뻐요. 님도 저리 예쁘게 웃으시는 지 보고 싶어요^^

chika 2004-11-29 10:35   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
맞아요~ 아이들의 웃는 모습이 참 좋아요~ ^^

저도 지금 웃으면서 댓글남기는 중입니다. ^_______^ *

ChinPei 2004-11-29 12:39   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
숨은 아이님 > 실은, 저도요.

새벽별을 보며님 > 선화가 디카를 보면서 저렇게 웃는 건 정말 드문 일예요.

세벌식 자판님 > 저의 심정을 잘 표현해 주셨어요.

물만두님 > 난 자기의 웃는 얼굴을 보기가 싫어요. 긴장감이 모자라다고 할까...

chika 님 > 그 말씀, 저도 참 기뻐요.

ChinPei 2004-11-29 22:12   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
천만예요. 시아일합운빈현님.

ceylontea 2004-12-02 23:08   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
맨 마지막에 둘이 동시에 웃고 있는 사진 참 마음에 들어요...애들은 웃을때 너무 예쁘죠..