최규석 신간 <울기엔 좀 애매한> 대박 기원 이벤트!
빰빠라빰빠~~~~~~~~
최규석 신간 <울기엔 좀 애매한> 대박기원 이벤트 당첨자 발표합니다.
본래 8월 13일(금) 자정까지였으나, 소나무집님의 요청으로 8.15(일)까지 연장해서 발표가 늦었습니다. 하지만 불행히도 소나무집님은 알라딘 배송이 늦어 아직 책을 못 받아서 참여하지 못했다는...ㅜㅜ
< 이벤트 페이지 바로가기>
1. 지역도서관이나 학교도서관에 희망도서로 신청하기, 참여하신 분
꿈꾸는섬 - 남양주 화도도서관
엘리자베스 - 원주평생정보관
마노아 - 아리랑 정보도서관
단발머리 - 솔샘 도서관
오월의바람 - 화도진 도서관
무스탕 - 산본 도서관
같은하늘 - 부천시새마을이동도서관
베리베리 - ?
2. 신간만화를 구입하고 구매자 40자평이나 리뷰를 올리신 분
꿈꾸는섬 - 리뷰, 구매자 40자평
양철나무꾼 - 리뷰
같은하늘 - 40자평
3. 이벤트 참여는 못했으나 댓글을 남겨주신 분
stella09 , 하얀안개섬, 머큐리,
4. 최규석 신간 홍보(^^)성 페이퍼에 댓글을 남겨주신 분
소나무집, 루체오페르, 희망찬샘, 하늘바람, 세실, 행복희망꿈, 다락방, pyi, 고고씽휘모리,
마녀고양이, blanca, 한사람, 잎싹, 뽀송이, 후애, 책세상,
당첨자는 <== 세 권에서 고르시되,
세 권이 다 있어 다른 책을 받고 싶으면
가능한 사계절출판사 책으로 골라주세요.^^
*캡처 이벤트처럼 많은 분들이 참여하지는 않았지만, 30명의 알라디너가 관심을 표현했습니다.
그래서 이벤트 당첨자를 선택하는데 고민을 많이 해서 내린 결론은...... 두둥~~~둥둥~~~~
대박상 - 리뷰, 40자평, 희망도서신청, 3종세트를 달성하신 꿈꾸는섬님
최규석 사인본 3권
으뜸상 - 40자평과 희망도서신청, 2종세트를 달성하신 같은하늘님
최규석 사인본 2권
버금상 - 리뷰나 희망도서신청, 한 가지를 달성하신 분 - 최규석 사인본 1권
양철나무꾼, 마노아, 엘리자베스, 단발머리, 오월의바람, 무스탕, 베리베리님
*예고에 없던 소박한상 - 최규석 사인본 1권
이벤트 참여는 못했지만 관련 페이퍼마다 댓글을 남긴 stella09님
거제도에서 외롭게 살며 알라딘과 친구한다는 하얀안개섬님
미쿡 거주로 최규석 책 한 권도 못 본... 절묘한 타이밍에 귀국한 후애님
고딩 아들 둘 챙기느라 바쁜 와중에 댓글 단 뽀송이님
-----와~ 그만 뽑아야지, 방학에 수강생 늘어 몇 푼 더 버는거 다 거덜나겄당! ㅋㅋ
상품은 본인 아이디가 들어간 사인본이라, 알라딘 제공 사인본과는 격이 다릅니다.ㅋㅋ
(혹시, 사인을 다른 분 이름으로 받으려면 댓글로 남겨주세요)
*받고 싶은 책과 주소 3종세트를 비밀글로 남겨주세요, 가급적 오늘중으로!!
주문한 책은 최규석 작가에게 배송되고, 사인을 해서 다시 내게 보내면
받으실 분께 일일히 순오기가 택배합니다.
그러므로 시간이 많이 소요돼 빠르면 이번 주말쯤 받거나 더 늦어질수도..... 아셨죠? ^^
*쥐꼬리) 희망도서 구입이 안됐으면, 구입해줄때까지 계속 신청해야 미션이 완료됩니다!
최규석의 다른 책을 아직 못 보신 분들은 빠른 시일에 보시고요.^^
>> 접힌 부분 펼치기 >>