알라딘 중고서점 대전 시청역점이 지난 5월 6일 오픈했습니다.

대전 1호선 시청역 6번출구 1분 거리에 있습니다.

알라딘 중고서점은 대전 시청역 스타타워 3층에 자리하고 있습니다.

3층이지만 엘레베이터가 있으니 편안하게 올라오실 수 있습니다.

엘레베이터 쪽에서 입구가 바로 연결됩니다.

반대편에도 하나의 입구가 더 있으니 접근하시기 편한 문으로 올라오시면 됩니다.

넓고 반듯한 공간에 가득한 책들이 여러분을 기다리고 있는 곳,

알라딘 중고서점 대전시청역점입니다.

넓게 마련된 휴게 공간에서 편안하게 책을 읽으실 수 있습니다.

휴게공간 위쪽에는, 알라딘 고객이라면 읽지 않았어도 익숙한 작품

<은하수를 여행하는 히치하이커를 위한 안내서> 조명이 달려 있습니다.

화제의 알라딘 굿즈들도 한곳에서 만나보실 수 있고요.

다양한 장르의 음반도 가득합니다.

어린이를 위한 책들과, 어린이 휴게 공간은 한 쪽에 따로 마련되어 있습니다.

곳곳에 마련된 검색 PC를 통해 원하는 책을 찾아보세요.

스마트폰으로 모바일 알라딘을 통해서도 역시 보유 검색이 가능하고요.

고르신 책들은 매장 입구쪽 계산대로 가져오시면 됩니다.

계산대 옆쪽에서는 매입도 받고 있으니, 집에 잠자고 있는 책들은 가지고 나오세요.

벽면을 가득 채운 책들 중, 여러분과 만날 한 권의 책은 어느 책일까요.

대전 시민 여러분, 대전 시청역점에서 뵐 수 있길 기대하고 있겠습니다.

알라딘 중고서점 대전시청역점, 많은 애용 부탁드립니다.

대전시청역점 오시는 길

영업시간 : 09:30~22:00 (설날(음력), 추석 당일 휴무)

매장 주소 : 대전광역시 서구 둔산로 125 둔산동 스타 빌딩 3층

이용 문의 : 1544-2514 (평일 9-18시,근무시간 외 ARS안내 이용가능)

주차장 : 있음

휠체어 매장 진입 : 가능 | 휠체어 화장실 진입 : 불가능

1. 엄청난 혜택
    from pkm1235님의 서재 2016-05-16 17:06
    대전의 중심가은행동에만 있던 중고서점이 드디어 시청역에 알리딘 중고서점이 생겼다. 그것도 기존의 것과는 달리 너무나도 크고 책이 가득한 새로운 시설이었다. 우리집에서 사실 시청역은 좀 멀지만 둔산동에 가서 일을 하다 커피마실 값으로 책을 사고 책도 읽을수 있는 여유있는곳이어서 정말 마음에 든다 책도 많이 있고 사람들고 많지만 혼자만의 시간으로 가서 책을 저렴한 가격으로 사고 읽을수 있어서 너무 좋은 기회이고 좋은 대전의 엄청난혜택인듯하다.
  2. 마법 같을 시간 여행...대전시청역점 방문 후기
    from 나비종 2016-06-12 10:48
    <2,000원의 유혹>때문이었다. 중3 미니의 국어 수행평가. 독후감을 써야 할 도서, 『누가 내 치즈를 옮겼을까?』를 인터넷 주문하면 10,800원인데, 시청역점에서는 중고가가 2,000원이란다. 얼마 차이가 안 났으면, 귀찮아서라도 그냥 새 책을 주문했을 텐데 이건 싸도 너무 쌌다. 20% 세일도 아니고, 20%의 가격이라니! 갈등이 일었다. 음, 분명 허접하고 저질일 거야~ 자기 암시를 걸었지만, 어느새 나는 가지 말아야 할 이유보다 가
  3. ☆ 알라딘 대전 시청역점 오픈 ☆
    from 해리월리영어의 서재 2016-06-19 15:50
    알라딘 대전 시청역점의 오픈은 저에겐 정말 감사해야할 선물과 같았습니다.평소 은행점에 왔다 갔다 하느라 시간도 많이 보내고, 차비도 따로 들었었는데 가까운 곳에 생겨 정말 행복합니다.`근처에 알라딘 중고서점이 있다면 얼마나 좋을까?` 하는 생각을 정말 자주 했었거든요. (꿈이 이루어졌네요!)일하는 곳에서 정말 가까워 시간 날 때마다 가서 좋은 책들을 보기도 하고, 사기도 하고 있습니다^^은행점도 좋았는데, 대전 시청역점은 책을 읽을 수 있는 공간이 더
  4. 알라딘 중고서점 대전시청역점 후기
    from 캐모마일님의 서재 2016-06-22 12:38
    Ⅰ. 알라딘 중고서점 대전시청역점 알라딘 중고서점 26호 대전시청역점이 지난 5월(2016년)에 오픈하였다.도서정가제 이후로 중고서점을 찾는 독자가 늘어났고, 예전부터 깔끔한 매장분위기와 보관상태 좋은 중고서적 덕분에알라딘 중고서점이 인기를 끌고 있다.대전은 중구 은행동 중앙로역 부근에 한 곳이 있었다.서구, 유성구에 사는 독자들로선 먼 거리 때문에 발길이 쉽지 않았는데,대전시청역에 2호점이 입점하여 그나마 접근성이 좋아졌다.대전시청역 6번 출구에서 직

처음 처음 | 이전 이전 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 다음 다음 | 마지막 마지막
김보경 2016-06-18 00:56   좋아요 0 | 댓글달기 | URL

블로그에 알라딘 중고서점 대전시청역점 다녀온 후기 남겼습니다~

김보경 2016-06-18 00:56   좋아요 0 | URL

jaehyunine 2016-06-18 09:37   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
집근처인 은행동에도 있고
직장근처 시청쪽에도 생겨서 반가웠습니다.
은행점에 비해 더 넓은듯 하고 책 읽을수 있는곳도 더 넓고 깔끔해보여서 좋긴 했습니다만.
CD의 경우 은행점은 가나다, ABC 순으로 잘 정리해놓은 반면
시청점은 가요, 팝, 가나다, ABC 순 상관없이 마구잡이로 진열 되어 있더군요.
이건 좀 정리 해놓으시면 좋겠습니다.

길소현 2016-06-18 16:25   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
시설도 깔끔하고 책도많아서 너무 감동받았어요ㅠㅠ 진짜 너무행복해요 자주올것같아요 알라딘 열심히 일해주셔서 감사합니다!!!

2016-06-19 00:45   좋아요 0 | 댓글달기 | URL

대전에 살면서 알라딘 중고서점 대전은행점에 정말 많이 다녀온 것 같아요. 판 적도 많고 구입한적도 많고, 단지 책냄새가 좋아 간적도 많았구요. 하지만 거리가 멀어서 자주 방문하는데에는 한계가 있었는데 이번에 나름 집근처인 대전시청역점에 생겨서 너무 좋아요. 사실 근처에 생긴다는 사실만으로도 좋아서 별 기대 안했는데 직접 방문했을 때도 은행점보다 훨씬 크기도 규모도 크고 또한 알라딘 굿즈 코너도 보기 좋게 넓직하게 생겨서 이래저래 좋았습니다! 앞으로도 기대할게요!

ingdew 2016-06-19 10:35   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오픈 소식만 듣고 어제 방문했는데, 많은 뷴들이 책에대한 관심이 있는것에 대해 놀랐고 부문별로 정리 해놓은것도 편리했어요. 흥미로웠던것은 고객이 방금 팔고 간책코너였습니다. 넓은 공간도 좋고 기분좋은 하루였습니다

해리월리영어 2016-06-19 16:22   좋아요 0 | 댓글달기 | URL

은행점도 좋았는데, 대전 시청역점은 책을 읽을 수 있는 공간이 더 넓고 편안하게 되어있어서 정말 저에게는 힐링이 되는 공간이에요.
아! 그리고 저는 오픈 첫 날 갔을 때, 캐나다에 있을 때 사려고 하다 비싸서 못 샀던 책을 우연히 발견하여 구매했답니다 ^^ (한국에서 구경하기도 힘든 책인데, 완전 득템이었습니다!!!)
앞으로도 좋은 책들이 더 많이 들어와서, 많은 분들이 유익하게 이용할 수 있는 공간이 되길 바랍니다.
항상 친절하게 안내해주시는 매니저님과 스텝분들께도 감사하다는 말 전하고 싶네요^^
알라딘 시청역점 화이팅 입니다^^

rainynight 2016-06-19 20:37   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
알라딘 시청역점이 생겼다는 말을 듣자마자 다녀왔습니다. 위치도 찾기도 편하고 들어가는 입구에 알라디 서점의 마크와 함께 오늘 들어온 책의 수도 표시되어있고.
들어서자 마자 깔끔하고 잘 정리되어 있는 서점이 확 펼쳐지더군요. 개장 초기라 약간 새것, 새집 냄새가 나긴 했지만...

종류별로 책들도 구분되어 있고 책을 읽을 수 있는 공간도 넓어서 좋았습니다.
신간만 따로 준비해 둔 공간도 있고
검색대도 여기저기에 있어서 쉽게 검색할 수 있었어요. 아님 본인의 핸드폰 알라딘 앱으로 들어가서 중고매장 대전시청역점에서 검색해 볼 수도 있습니다. 집에서 미리 무슨책이 들어왔나 찾아보고 가도 편리하더라구요. 상품 위치가 몇번 몇번째 칸이지까지 자세하게 나와있어서 책 찾기에 넘 쉬웠어요.

인터넷 알라딘 중고서점도 잘 이용하고 있지만 한두권 사려할때 배송비가 붙어서 고민되기도 했었는데 내가 원하는 책을 바로바로 검색해서 바로 사올 수 있다는 장점이 있어서 넘 좋았습니다.
인터넷 알라딘 중고서점에 없는 책들도 시청점에 있어서 봐두었던 책들과 아이들이 좋아할 만한 책들을 골라서 사왔네요.

입구 앞쪽엔 DVD들도 있고 아이들 영어 CD들도 있고...

인터넷으로 그냥 상태 적혀있는것과 목차들을 보고 책을 살때도 있었는데 가까운 곳에 중고서점이 생기니 직접 상태고 볼 수 있고 내용도 보고 내가 원하는 책을 구입할 수 있어 넘 좋은 것 같아요.

도서상품권으로 결제도 가능하고 나의 마일리지도 사용할 수 있고
여러모로 편리한 알라딘 중고서점이 집근처에 생겨서 너무나도 편리하고 즐거워졌습니다.

방학되면 아이들하고도 가서 서로 좋아하는 책들을 찾다보면 하루가 훌쩍 가버릴 것 같아요. 올 방학 계획 중 하나는 알라딘 시청역점을 방문하는게 될 것 같습니다.

아이들이 좋아하는 학습만화도 한쪽면을 가득 채우고 있어서 아이들이 좋아라 하며 책을 찾아볼 것 같네요.

소금창고 2016-06-19 21:58   좋아요 0 | 댓글달기 | URL

대학 때 대전역 앞 원동시장 골목 헌책방거리를 몇 바퀴 돌아

책을 보물찾기하듯 구하고 다녔었습니다.

용돈이 모자라 헌책을 사는 것이었지만

책장에 묻어있는 오래된 손때와 밑줄과 메모를 보면

알지 못하는 사람과 같은 생각을 공유하는 것 같은 연대감이 느껴졌었지요.

오래 전부터 알라딘중고매장이 은행동에 있어서 내게 필요없어진 책도 팔고

필요한 책도 저렴한 가격에 사고 했었습니다.

알라딘서점에 가려고 일부러 지하철을 타고 멀리 나가던 차에

이번에 바로 우리동네에 시청역점이 생겼다는 소식을 들었어요.

은행동에 중고매장이 생겼을 때도 가까운 곳에 생겼다고 좋아했는데

시청역점은 집에서 엎드리면 바로 코앞일 만큼 가까워서 무척 반가웠습니다.

백규태 2016-06-19 22:42   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아직 안가봐는데 가봐야겟네요

charlotte 2016-06-19 23:09   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
시청역 주변에 차를 주차하다가 알라딘 중고서점이 오픈했다는 큰 현수막을 보고 당장 달려가 보았습니다. 은행점보다 훨씬 더 크고 깨끗한 인테리어에 정말 상쾌한 기분이 들었고, 아이들 영어책을 5-6권 사서 들고 나오는데, 직원분들의 친절에 한번 더 기분이 좋았습니다. 중고서점이 주는 편안함도 있었고, 다양한 책들 사이사이에서 책을 읽고 있는 사람들의 분위기에 같이 취한 하루였습니다. 가까이에 이런 좋은 서점이 생겨서 앞으로 자주 자주 들를 것 같아요. 오픈 날 방문해서인지 더욱 더 의미있었고, 아이들과 자주 방문하고 있습니다. 번창하세요!!

캔디 2016-06-20 22:25   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
2014년 크리스마스 즈음에 알라딘 대전 중앙로점이 생겨서 아이들과 다녀온 후로 우리는 종종 주말이면 아이들과 함께 중앙로점까지 지하철을 타고 다녀옵니다. 대전의 끝자락에 사는 우리에게 중앙로점까지 다섯살, 네살 남매가 다녀오기에는 좀 먼 거리였지만 그 어떤 키즈카페보다 즐거움과 재미가 가득한 곳이기에 우리는 먼길 마다 하지 않고 다녀오곤 했습니다. 물론 서점에 가곤 했지만 책 몇 권만 사도 몇 만원이 훌쩍하니 사고 싶다는 아이들을 못 사게 말리는 엄마 마음이 편치 않았습니다. 하지만 중고서점을 아이들과 함께 다녀보니 가격도 그리 비싸지 않고 무엇보다도 책의 질이 중고라 좀 떨어질 거라는 선입견을 완전히 깨고 새책에 준하는 책들이 많아 한참 있다보면 이곳이 중고서점이라는 점을 까맣게 잊게 하는 마력이 있지요. 그런데 얼마전에 시청점이 생겼다는 소식을 알게 되었습니다. 아이둘을 데리고 남편과 함께 대동하여 온 식구가 시청점을 향해 탐방을 떠났습니다. 아이들이 어려서 차를 타고 가자는 남편의 뜻을 따라 자가용을 타고 첫 나들이를 다녀왔는데 다행히 주차장도 있고, 무엇보다 주차장에서 일하시는 아저씨께서 너무나 친절하셔서 참 좋았습니다. 그 다음에는 지하철을 타고 갔습니다. 미국에서 잠시 가족과 친구들을 만나기 위해 한국에 잠시 들어온 친구와 아이들도 알라딘 대전점에서 만났는데 미국의 도서관에 견주어도 손색이 없는 훌륭한 문화공간이라며 칭찬하며 이십년지기 친구와 그리고 아이들과 함께 정말 즐겁고 재미있는 시간을 보냈습니다. 중앙로점도 너무 좋아서 자주 찾았는데 좀 더 집과 가까운 곳에 알라딘이 생겨서 우리 아이들과 더 자주 찾을 생각에 마음이 행복합니다.^^ 좋은 책이 많고 그리고 깨끗하고 안락하여 우리 아이들과 가족 모두에게 행복을 주는 보물섬, 그것이 바로 우리 가족의 행복 아지트, 알라딘 중고서점 대전시청점이랍니다.^^

Shine1012 2016-06-20 00:00   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
지하철로 한번에 쓩~ 갈 수 있는 거리에 생긴 대전의 두번쨰 알라딘 매장.
주말에 아이들과 함께 갔습니다.
편안한 분위기에 자유롭게 책을 읽을 수 있어서 좋았고, 의외로 다양한 종류의 책들이 잘 분류되어 있어서 놀랬습니다.
동화책과 그림책이 있는 주변에 앉아서 읽을 수 있는 곳이 있어서, 아이들이 있는 내겐 너무 좋은 동선이였습니다.
대전에는 오프라인 매장으로 된 대형서점이 잘 없어서 인터넷으로 책을 사는 것이 습관이 되어있었는데..
알라딘 덕분에 읽을 책을 직접 확인하고 고를 수 있어서 얼마나 기쁜 지 몰라요.
5만원 이상 구매시 배달 서비스는 뚜벅이인 나에겐 최상의 조건이죠.^^*
자주 가게 될 거 같아요~

kim93 2016-06-20 10:36   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
생각보다 너~~무 넓고 책이 다양하게 많이 있고 환경도 좋고 무엇보다 대전의 중심인 시청에 그것도 지하철 바로 근처에 있어서 너무너무 좋은거같아요! 자주 갈수있을거같고 알라딘과 같은 서점이 있어서 정말 너무 좋습니다. 알라딘을 가면서 다른 종류의 책들까지도 알수있고 관심을 가질수 있게되어서 여러 다른 종류의 책들을 접할 수 있고 읽을 수 있는 공간 또한 너무 좋아서 친구나 가족들과 같이 가도 너무 좋을거같습니다. 앞으로 자주 찾아갈게요 ^^

니페딘1T 2016-06-20 11:40   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저의 보물같은 장소입니다. 솔직히 중고책 팔아서 얼마나 남겠어요. 제가 보기엔 거의 봉사수준의 책방입니다.

대기업들이 이런 사업을 많이 해야하는데 알라딘을 좀 보고 배웠으면 합니다.

알라딘의 번창을 진심으로 기원합니다.

은지 2016-06-20 13:16   좋아요 0 | 댓글달기 | URL

deary 2016-06-20 15:28   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
시내보다 우리집에 가까이 위치한 곳에 알라딘 중고서점이 생겼다고 해서
팔 책을 가지고 방문을 해봤다.
엘레베이터에서 내리자마자 펼쳐지는 파노라마와 같은 책들의 향연에 깜짝 놀랐다.
광주점도 가보고 신촌점에도 방문을 해봤지만, 이만한 규모와 쾌적함을 지니지는 못한 기억이었는데,
새로 생겨서 그런가 깔끔함도 깔끔함이고 앞에 보이는 굿즈들도 인터넷뿐에서만 보다가 눈앞에 바로 진열되어 있어서
시각적인 충격이 더 컸던 것 같다. 좋은 가격에 중고책도 팔고 구매도 해볼 목적으로 온 것이기 때문에 둘러보게 되었는데,
책들이 많은 반면 아직 순서로 정리되지 않아서 서서 책을 살펴보다가 다음주에 다시오기로 기약하였다.
화장실도 너무 넓어서 휠체어 진입불가라고 안내가 되어 있는데 조금이라도 걸으실수 있으시다면
거동이 불편하신분도 충분히 이용할 만한 널찍함이었다. 테이블에 컨센트도 많고
평일이라 한가했을 지는 모르지만 독서하기에도 정말 좋은 환경이었고,
독서를 한 뿌듯한 마음으로 주변에 있는 맛집들을 구경하기에도 정말 안성맞춤이 위치에 있어서 만족스러웠다.
정기적으로 시청역에 올 일이 생겨서 알라딘 시청점을 많이 방문할 것 같다.

lilycoffee 2016-06-20 17:34   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
교통편도 나쁘지 않고, 잘 보여서 좋구요. 아늑한 분위기가 느껴지는 알라딘 중고서점이에요. 편안하게 언제든 들를 수 있는 공간으로 자리잡길 기대합니다.

paperdo 2016-06-20 17:48   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
3층에 위치해 있어 조금 아쉬운 점도 있지만, 알라딘 중고서점이 점점 늘어나서 너무 좋습니다. 안에서 책도 볼 수 있고, 조명의 밝기도 적당해서 마음에 들어요.

rainy22 2016-06-20 18:03   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
책 종류가 매우 많더군요. 사실 중고서점에는 사는 사람보다 파는 사람이 많은데, 저처럼 책 구경하는 것 좋아하고 사기만 하는 사람에게 더할 나위 없이 좋네요.

betula 2016-06-20 21:05   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
은행동인가에 있다는 소문은 들었지만, 집에서 멀어 한번도 가보지 못했는데요.
시청역에 생겼다는 소식 접하고 반가운 마음에 바로 달려갔습니다.
일단은 지하철 역 바로 앞이라는 위치가 마음에 들었고, 널찍한 공간과 다양한 책들, 세련된 인테리어까지 모두 마음에 들었습니다.
책을 읽을 수 있는 공간도 넉넉했고, 오픈 기념으로 구매액의 10%인가를 적립금으로 돌려받는 보너스까지...
전반적으로 다 좋았습니다.

문복례 2016-06-20 21:44   좋아요 0 | 댓글달기 | URL

정년퇴직을 하고 주머니 사정이 넉넉치 않아 자꾸만 위축되는 노년이 되었습니다. 제가 어릴 적에는 책 읽기를 좋아하는 문학소녀였는데 어려운 형편이라 점점 책은 제 삶과 멀어지는 것 같아 항상 마음이 아쉬웠습니다. 결혼 전에는 형제 많은 집의 누나라 동생들 생각에 미루고 결혼 후에는 자식들 뒷바라지에 제가 읽고 싶던 책들은 늘 뒷전이었던 것 같습니다. 이제는 정년하고 오롯이 저만을 위한 시간이 주어졌는데 몸이 아프면서 그것 또한 여의치 않는 듯 싶었습니다. 병원을 가기 위해 지나다 알라딘 시청점이 오픈했다는 현수막을 보고 다녀왔습니다. 세종으로 이사온 지 얼마 되지 않아 모든 것이 낯설고 대전도 딱히 갈 곳 없었는데 알라딘 시청점을 다녀오고는 늘 머릿속에 다시 다녀오고픈 마음이 간절합니다. 물론 퇴직후 도서관에서 책을 빌려다 읽는 재미로 지내지만 제가 좋아하는 책들이 없을 때가 많아 늘 마음 한 켠이 좀 쓸쓸하였는데 이곳은 방대한 양의 책들이 일렬로 줄을 맞춰 서 있으니 보기만 해도 배가 부르고, 여기저기 서가를 기웃거리는 것만으로도 싱글벙글 마음이 흡족하였습니다. 지하철 역사 바로 옆에 있어 저와 같은 노인들도 어렵지 않게 찾을 수 있고 세종에 사는 사람들도 BRT를 타고 가서는 반석역에서 내려 시청역까지 한 번에 갈 수 있으니 아직 문화적 공간이 많지 않은 세종 시민들에게도 반가운 소식이지 않을 수 없네요. 반가운 나들이, 책으로의 초대, 갈 곳 없고 갑자기 노년이라는 타이틀을 갖게된 어색한 저에게 노년의 사춘기를 행복하게 보낼 방도가 생긴 것 같아 기쁘고 행복합니다. 자주 찾겠습니다.

소보루 2016-06-20 23:49   좋아요 0 | 댓글달기 | URL

늦은 알라딘 방문 후기 포스팅 했어요!
대전에 이런 좋은 곳이 생겨서 너무 좋아요~~
많이 이용하고 있습니다!

jungle16 2016-06-20 23:53   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
대전 시청역에도 알라딘 중고서점이 생겼다니. 깜짝 놀랐네요.

평소에 대전역 갈 때만 들렸는데..

이제 가까운 곳에 생겨으니...

기쁜 마음에 한 번 가보았습니다..

캐모마일 2016-06-22 12:28   좋아요 0 | 댓글달기 | URL

대전 유성구 시민으로서 중구 은행동까지 발걸음하기 여간 번거롭지 않았는데,
알라딘 회원으로서 이번에 대정시청역점이 오픈하여 반갑습니다.
후기 이벤트 참여해 봅니다.
많이 홍보될수록 활성화되고, 매입되는 중고서적의 수가 늘어나면
발걸음하는 고객 입장에서도 유익한 일이라고 생각합니다.

아직은 타 지점에 비하여 장서 수가 부족한 듯한데,
점점 입소문을 타고 북적북적해졌으면 좋겟습니다.

압로 2016-06-24 21:00   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
계산대에 사람이 없었음. 책 파는 쪽에 손님과 점원있고 계산대에서 몃분 기다리니 사람이옴. 2군대중에 중간 계산대에 서있으니 그냥 끝자리로 가더니 이리로 오라고함.
계산대에 책 올려 놓고 있으면 그거 들고 계산 가능한 자리고 가서 이쪽으로 오시겠어요 하는게 보통 응대 메뉴얼 인데...
역시나 알바 마인드는 어쩔수 없나봄.
책과 카드주니 신용카드 바닥에 떨어트리고 난리남.... 표정도 썩어 있고 웃지는 못해도 찡그리지는 말자...
인사도 좀 밝게하고..
검색대도 좀 부족하고 벽이나 기둥에 표시좀 눈에들어오게 하면 좋을텐데.

정진수 2016-06-25 21:18   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
엘레베이터 열리자마자 서점 규모에 놀랐구요 책도 엄청 많고 굿즈도 실제로 보고 구매할 수 있어서 좋았어요, 책위치에서 못찾아서 헤메고 있는데 직원분이 직접 찾아주셨네요 다들 친절하셔서 나올때까지 기분좋았어요 자주 올 듯 해요 번창하세요

hwaa02 2016-09-06 10:42   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
일주일에두번은가요 위치편하고 시원하구요 ㅋㅋㅌ책도팔아봤는데재고가많아서허탕도쳤어요 ㅠ 그래도시청에생겨서 은행동까지 안가서좋아요

studiogoon 2016-11-17 17:22   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
BORN TO READ 신한카드 만들지 마십시요
25%란 말만 믿고 구매하셨다간
나중에 내역서 보면 짜증날겁니다!

2017-09-27 07:59   URL
비밀 댓글입니다.

yotiup 2022-01-13 12:09   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
비매품

eunjin490 2022-01-17 14:02   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
퇴마록 택배로 구매가 가능할까요?

달리미 2023-08-02 10:51   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
책박스가많은데 카트가 있는가요? 주차는 어디에 하나요?