오늘 아침 출근을 하니 여기저기 Thanksgiving day장식이 보였다. 어느 부서가 맡아서 한 건지 모르지만 보기 좋았다. 그리고 3시부터는 땡스기빙데이 파튀가 있었다. 밑에 있는 사진은 우리 회사 카페테리아 풍경. 경품도 있었는데 나는 대표로 뽑기를 했기 때문에 뽑히지 못했다. 억울해. 안 뽑겠다고 했는데 굳이 뽑으라고 등 떠밀어서 어쩔 수 없이!!ㅠ 일등은 루이뷔통 핸드백이었는데 별로 갖고 싶지 않았지만 현금 $100.00은 받고 싶었다~~~ㅋ 파튀 시작하기 전에 찍은 모습이라 고요하다.

아이들은 이번 주 월욜부터 휴일이었지만 나는 내일부터 휴일이다!! 휴일동안 읽을 책을 골랐다. 여러 권 읽고 싶지만 욕심부리고 싶지는 않고. [어느 시골 신부의 일기]
예전 정민 선생님이 가장 좋아하는(?)책이라는 글을 읽고 골라서 읽었는데 좋았다. 이번엔 밑줄 그으면서 읽어봐야겠다.
참! 그런데 내가 알라딘에서 정민 선생님 마니아 3위라고 알라딘북플에서 그러는데 1,2위가 누군지 궁금하네~.

moonnight 2014-11-27 16:52   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
우와 멋져요. 직장에서의 thanksgiving day party +_+;;;; 장식도 너무 예쁘게 해놓았네요. 아롬님 이렇게 지내시는구나!!! ^^

라로 2014-11-28 15:22   좋아요 0 | URL
저거 깜짝 파티였어요!! 마케팅부에서 계획을 했는데 그날 아침에 알았답니다.
그럴 줄 알았으면 예쁘게 하고 갈걸~~~.ㅜㅜ

조선인 2014-11-28 10:01   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
전 루시 모드 몽고메리 여사님의 3번째 마니아에요. 정말 첫번째, 두번째 마니아가 궁금해서 애가 탈 지경입니다.

라로 2014-11-28 15:24   좋아요 0 | URL
방법을 알았어요!! 그러니까 읽은 사람을 누르신 뒤 맨 위에 마니아라고 되어 있는 것을 누르시면 다 나와요.
제 위에는 1위가 글샘님, 2위가 로쟈님이더라구요. 그분들을 이기려구요~~~~.ㅋㅎㅎㅎㅎ