어제 불렀던 음악을 올리느라 정신을 못차리고 있는데
또 소포가 왔다!!!
바로 후애님의 이벤트에 당첨되어 받은
책과 비누!
앞서 말한것처럼 사진기가 없어 사진은 못 올리지만
고종석의 <감염된 언어>를 부탁드렸다.
고종석의 책을 몇 권 가지고 있지만
이 책은 제목이 좀 그래서 구입하지는 않았었는데
내 페이퍼를 보고 아프락삭스님께서 고종석의 대표저서는
바로 이 <감염된 언어>라고 말씀해 주셔서
며칠 후 후애님의 이벤트에 당첨이 되어 부탁드렸다.

커다란(이번것도 커다란 박스였다!ㅎㅎ) 박스에
고종석의 책과 후애님의 편지, 그리고 행복희망꿈님이 만드셨을
비누가 두개 들어 있었다.

비누는 특별히 닉네임이 나비인 나에게 나비모양의 딸기 비누를 보내주신
행복희망꿈님에게도 감사드린다.
저 비누를 만드실때 나를 염두해 두고 만드신게 아닐까하는 생각이..ㅎㅎㅎㅎ

오늘 내가 로또를 사야 하는 날은 아닌가 모르겠다.ㅎㅎㅎ

멀리 미국에서 알라디너들을 위해 책을 보내주시는 것으로 많은 고민을 하셨던
후애님~~~~너무 감사드려요~.^^
님이 고심하며 보내주신 선물들이 잘 도착했습니다.
타이밍도 잘 맞아, 님이 보내주신 선물이 제 하루를 더 한층 기쁘게 해줬답니다.
님의 고운 마음도 잘 느껴지고,,,안타까운 마음도 잘 느껴지고요,,,^^;;;
후애님을 도와 편찮으신 와중에도 선물을 발송해 주신
행복희망꿈님에게도 감사의 인사를 드립니다.

보석 2009-07-23 17:28   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오늘 좋은 일이 많으시네요.^^ 저까지 같이 흐뭇해지는 것 같습니다.

라로 2009-07-24 00:16   좋아요 0 | URL
그러게요~. 좋은 일이 한꺼번에 생기니 어안이 벙벙해요~.^^
이런 날이 자주 있었으면 좋겠는데 넘 욕심인가요???ㅎㅎ

카스피 2009-07-23 20:54   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
축하드려요 ㅎㅎㅎ

1등을 하신 카스피님도 축하드려요~.^^

후애(厚愛) 2009-07-24 04:21   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
받으셨네요.
늦게 보내드려서 죄송해요.^^;;
책 재미나게 읽으세요~
오늘도 행복하고 즐거운 하루 되세요.^^

라로 2009-07-24 11:39   좋아요 0 | URL
죄송하긴요~.
아름다운 후애님의 마음이 잘 담겨 있는 제가 좋아하는 고종석의 책을
소중히 감사하며 읽을께요~.^^
맘고생 많이 하셨으니 이제 맘 편하게 갖으세요~.^^
님도 오늘 하루 행복하고 즐거운 하루되시길요~.^^
다시 한번 더 감사드려요~.^^

털짱 2009-07-25 04:22   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 축하드려요. 그리고 꼭 한비아님을 만나실 수 있도록 기도하겠습니다.
그동안 저를 위해 진심으로 걱정해주신 것 알아요. 그래서 너무 감사드리고 또 죄송합니다.
기운내서 씩씩하게 살겠습니다.

라로 2009-07-26 02:37   좋아요 0 | URL
아~ 털짱님~ 감동이잖아요!!!
음~우리 기운내서 씩씩하게 살아요~~~~.^^
글구 고마와요~.^^