부모의 사랑이 부재한 자리를 차지한 것은 컴퓨터였다.

누디뉴스
누드로 뉴스를 진행하는 인터넷 사이트. 뉴스는 진짜와 가짜가 섞여 있었는데 뉴스만 그런 게 아니다. 조작은 유행어였다. 사방에서 진짜와 가짜라는 말이 난무했다. 이 생선튀김은 진짜 생선으로 만든 거야? 이 케이크는 다 진짜 재료로 만든 거야? 그 가슴은 진짜야?

수십 년간의 공황을 겪은 후 사람들이 대규모 공연 관람을 꺼리면서 공연계는 완전히 활력을 잃었다. 남은 관객 대부분은 노년층. 그들이 원하는 것은 지난날의 향수 달래기. 영화도 한물갔다(컴퓨터로 누구나 제작할 수 있고 누구든 조작할 수 있는데). 대학 커리큘럼은 돈벌이가 되는 과목에 중점을 두고 있다. 인기 직업은 땀 흘려 일할 필요 없는 직업. 학교의 모토는 "우리 학생들은 고용될 수 있는 기술을 가지고 있습니다".

보노보는 무차별적 난교를 즐기는데 깨어 있는 시간 대부분을 교미하는 데 보낸다. 그런 그들의 특징은 공격 성향이 적다는 것이었다. 이 약을 복용하면 모든 성병으로부터 보호받고, 무제한적인 성적 충동과 탁월함과 함께 행복감을 제공받는다. 낮은 자존감은 제거되고 젊음은 연장된다.

누군가 중금속에 중독되지 않은 물고기를 먹고 싶다고 하거나 화학 폐기물 때문에 눈이 셋인 채로 태어나는 아이를 원하지 않는다고 하면 미국식 생활방식과 동떨어진 사악한 세력으로 치부한다. 신이 동물을 창조한 이유는 인간 마음대로 사용할 수 있도록 하기 위해서라고 믿는다.