전에 <꿈꾸는 책들의 도시> 블로그에서 이벤트를 하길래 참가하고
당첨자 발표 확인도 안하고 있었는데 당첨이 되었나 봅니다.
10월 초인가에 제가 거의 관리하지 않고 있는 블로그에 쪽지를 보냈더군요.
그걸 11월이 되어서야 확인하고는 그 블로그에 가서는 책 주십시오~ 했다는 거 아닙니까! ^^;;
그 출판사에서 나온 소설 중에 한 권을 고르라는데 몇 번을 살펴보다
결국 고른 것이 토니 모리슨의 <빌러비드>입니다.
전에 따우님에게 선물받은 <파라다이스>도 쉽게 읽히던 책이 아니던데... 쩝~
-아, 그러고보니 반딧불님이 빌려주신 책 중에 동 작가의 <가장 푸른 눈>이 있는데 뭔 일이랴~~

리더스에 가서 간만에 신청한 리뷰도서~
<쭈꾸미 통신>은 좋은 리뷰가 종종 올라오길래 어떤 책일까 궁금하고 읽고 싶어 신청.
-이 책 서평은 11월 27일까지 써야 한다..
책목록을 살펴보니 <코핀댄서>는 이미 나갔고 추리소설로는 <게임의 이름은 유괴>가 남아 있길래
추리소설 리뷰는 쓰기 어려움에도 불구하고 신청하고 말았습니다.
이거이 다 숙제인디...
언제 다 하냐...
이번 달에 써야 할 리뷰만 10편이 넘는다..@@;;

물만두 2005-11-14 22:43   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
후딱 읽고 쓰세요^^ 전 그래서 신청을 못하잖아요^^;;;

인터라겐 2005-11-14 22:44   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아니 이런 정보는 어디서 다... 같이해요...^^

하늘바람 2005-11-14 23:05   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
행복한 숙제네요. 담엔 저도 알려주셔요^^

아영엄마 2005-11-14 23:11   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
물만두님/그러게 말입니다. 신청할까 말까 한참 고민했시유~. 리뷰 쓸 걱정이 앞서네요.
인터라겐님/네이버에 있는 책 카테고리에 가시면 이벤트 소식 종종 있구요, 출판사에서 만든 블로그 이벤트 등도 종종 있으니 참여해보셔요~. 아, 그리고 리더스가이드는 전에도 소개한 적이 있는 사이트인데 읽고 싶은 도서를 신청해서 받고 리뷰를 쓰면 되는 곳입니다.(처음에는 리뷰 등을 올려서 책을 신청할 수 있는 마일리지를 좀 모아야겠지만요)
하늘바람님/밀린 일 끝나시면 님도 리더스에 한 번 가보셔요~ ^^

아영엄마 2005-11-15 04:16   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
에궁~ 과일, 추리가 좋아님, 아직도 안 주무시고 계신거예요? 다른 분들이 쓰신 리뷰들만으로도 충분할 것 같은데 그리 큰 기대는 하지 않으심이 좋을 듯 합니다. ^^;

울보 2005-11-15 12:04   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
전 쭈구미를 정말 재미나고 즐겁게 읽었지요,,
읽는동안은 꼭 배부르게 배를 빵빵하게 채우고 읽으세요,읽는동안 군침이 마구마구 돌지도,,