밀레이 ----  Mrs. James Wyatt Jr. and her Daughter Sarah

사전트

칼 라르손

Francesco Ubertini ------Attributed to Bacchiacca

By George Barr ㅋㅋㅋ

Carlton Alfred Smith

Chen Bolan ----- Girl Reading Near Window

Rosalind Cook ----  Story Time for Two

GlinkFranz Xavier Glink

Eva Gonzales

Childe Hassam

북마크하기찜하기

mong 2005-10-01 08:27   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아....두번째 그림의 숙녀분들은 손잡아 드려야 일어 나실것 같고
용은 저렇게 오바하다가 입에서 불 나오면 우짜죠? ㅎㅎ
Chen Bolan 그림속의 소녀 느낌이 좋아요~ ^^

merryticket 2005-10-01 12:23   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
책읽다 퍼져 있는 저 여인을 보라...우리 모두의 모습이 아닐런지요..
그나저나 판다동상, 이렇게 책읽는 모습들 그림을 모으다보면 이젠 어떤 그림을 올렸는지, 헷갈리지 않나요? 그렇다고 그많은 리스트를 다 살펴 볼 순 없고..

panda78 2005-10-01 18:14   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
몽님, ㅋㅋㅋ 공주가 그걸 두려워하는 표정이에요, 그죠? ^^ 저도 그 그림 마음에 들어요. 볼란 그림..

올리브님, ㅋㅋㅋ 맞아요.
아, 그리고 물론 헷갈려요. 근데 별 상관 안하고 겹치면 겹치는 대로 두 번 보시면 어떠랴- (그많은 리스트를 다 살펴 보실 분도 없으실 거 같궁, ㅋㅋㅋ)하면서 올립니다. 올렸던 기억이 있는 그림이라도 이건 옛날에 올렸고 또 이쁘니까.. 하면서 일부러 다시 올리기도 하구요. ^^