프레데릭 레이턴 - Study , At a Reading Desk

저 독서대가 무진장 탐나는데요! @ㅁ@

Anne Laddon

Bryan Larsen -winter evening

벽난로와 안락의자와 통창이라..... 으... 부러비..

Rosalind Cook -------- legacy of literature

수암님 생각이 납니다. ^^ *
진석이가 더 크고, 손녀도 생기시면...

Rosalind Cook ------- Summer Delight

Federico Zandomeneghi - La lettrice

Francis David Millet ------- Wandering Thought

Georges Croegaert

Lorusso  ----- in a world of his own

Maria Jane Jewsbury

Roy Sanders - The Days of Books and Bears

mong 2005-09-24 19:22   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
두번째 그림이 화악- 눈에 들어오는데요
내심 이 시리즈를 기다리고 있습니다
따라서 자동 추천 ㅎㅎ

panda78 2005-09-24 19:28   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
우히히히- ^ㅡㅡㅡㅡ^ 감사합니다, 몽님! 앞으로도 힘내서 열심히 찾아 퍼 올리겠습니다!

panda78 2005-09-24 19:33   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그죠? 저런 거 하나 있음 좋겠어요. ^^

물만두 2005-09-24 20:38   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
독서대 나도 좋다^^

panda78 2005-09-24 20:42   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저런 거 있음 울 만두 언니야도 책 보기 더 편할 텐데 말예요. ^^