항공권 문제가 빨리 해결되었음 합니다. 그래도, 할 일이 산더미만큼 밀려있어도 그래도 정녕 즐겁지 않으십니까요? ^ㅂ^  대강의 일정이랑 계획 들으니 제가 다 두근거리더만요!

(수줍게) 근데, 부탁이 있사와요. 베네치아의 멋진 풍경, 특히 운하의 모습, 많이 많이 찍어다가 보여주셔요.

작은 마을의 더 작은 골목길 풍경도 좋아요. 바닥이 돌로 되어있으면 더욱 좋구요.

A Venetian Canal Scene by  Martin Rico y Ortega

Canal  San Giovane-Martin Rico y Ortega

hailan --- dream of venice

Michael  Otoole  ---- Mediterranean  Port

Venetian  Lagoon   Near  the   Church  of    Santa  Maria   della   Salute  by  Martin Rico y Ortega

아직 시간은 좀 남았지만.. 미리 부탁을 드려서 부담을 팍팍!  ^m^;;;
부디 좋은 여행하시기를 빕니다. 로렌초의 시종님.

로렌초의시종 2005-05-15 01:42   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
실은 가능하다면 이탈리아 남부 지방의 작은 도시들을 돌아보고 싶어요. 한때는 번성했던 귀족들의 자취와 성당들이 남아있는 곳이요. 지금 우리는 이름만 겨우 기억하는 예술가들이 빚어낸, 사람도 거의 없는 그런 곳을 좀 찾고 싶은데, 잘 모르겠어요. 그리고 판다님? 정말 부담스러워요~~~=3=3=3 베네치아의 운하야 저에게도 중요하지만 말이죠.
그런데 아무래도 좀 쓸만한 디카를 하나 사야할 듯 한데 뭐가 좋은지 잘 모르겠어요, 시스틴 성당 같은 곳에서 천장화를 좀 잘 찍으려면 줌도 잘되야 하고 할텐데......

BRINY 2005-05-15 08:32   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
사진보다 아름다운 그림들입니다.

LAYLA 2005-05-15 22:40   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
사진인지 그림인지...^^