비오레 셀프 히팅 마스크 - 6매
X비오레(Biore)
단종

피부타입 : 복합성

물과 만나면 열이 나는 마스크라, 신기하지 않나요? 젖은 얼굴에 펴 바르면 처음엔 정말 좀 뜨겁다 싶을 정도의 열이 납니다. 따끈 따끈. 그런데 그 열이 너무나 빨리 사라지는 게 흠이죠. 얼굴 전체에 다 펴바를 때 쯤 되면 이미 보통 마스크와 다를 바 없는 상태가 되어버리니 바르는 그 순간만 신기하고 재미있습니다. 포인트에서 카피 제품을 낸 바 있죠.  포인트와 이 제품의 차이라면 글쎄 이건 색이 변한다는 거?

[알라딘 제품 설명글에 "블루색으로 변한다"는 구절이 있던데, 블루색으로 변한다..? 좀 거슬리지 않습니까? 파란색으로 변한다고 하면 안되는 이유라도? @ㅁ@ ]

스팀타월과 같이, 그 열이 모공을 열어주고 모공 속의 노폐물을 깨끗이 없애준다고 하는데, 열의 지속시간이 너무 짧아서 과연 모공이 다 열리기나 하는지 의심스럽네요.[충분히 다 열린다고 하면 할 말 없지만요]  가격도 해외에서의 비오레 가격을 생각하면 너무 비싸구요.

신기하고 재미있는 상품이긴 하지만 이만한 돈을 지불하면서까지 사서 쓸 만한 제품이냐 물으신다면, 아니라고 답하겠어요.

panda78 2004-09-26 00:09   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
정 궁금하시면 포인트 것을 써보심이... ^^;;; (아직 나오고 있나 몰라요? <-- 무책임하다)

마태우스 2004-09-26 10:01   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
음, 사서 쓸만한 제품은 아니란 말씀이지요? 참고하겠습니다.

stella.K 2004-09-26 18:55   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
마태님도 마스크 하시나 보죠. 몰랐어요. ㅋㅋ.