코코죠 2004-08-29

오즈마는 오즈에 살아요
판다님이 오즈마 주소를 물어보셨대요.
왜 그 이야기만 듣고도 저는 얼굴이 화끈거릴까요, 어쩐지 두근거리는 기분. 얏호!
그건 판다님이 오즈마한테 관심이 많으시다는 거쟌아요.
오즈마한테 그림엽서 부치려고 그러시는 거쟌아요.
그런 마음이 있다는 걸 제가 알았쟌아요.
저는 벌써 가을빛 고운 엽서를 받은 것처럼 기뻐 죽겠어요. 와락 부비부비
그래서 그 마음 제가 잃어버리지 않고 제 주소로 정확히 받았다 말씀 드리려 왔어요.
뭔가 부친다면 제가 먼저 부쳐야지요. 기회를 제게 먼저 주셔요 녜 :)
오즈마는 오즈에 살지요 뭐. 늘 여기 있는 걸요, 판다님 곁에.

판다님 마음 덕분에 오즈마는 언제나 행복에 겨워요. 녜, 전 행복에 겨웠어요 :)

panda78 2004-08-29 02:25   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
어머나, 그럼.. 계획은 물거품이? 아아- 안돼요- 잽싸게 적어 놓을 것을! ㅠ_ㅠ 우흑흑흑- 판다의 느림이 거사를 망쳤군요. 우흑흑... 모모님, 미안요.
물론 오즈마님은 오즈에 사시겠지만.. 엽서 한 장 꼭 부쳐드리구 싶었는데... ㅠ_ㅠ

오즈마님, 오즈마님, 오즈마니이이이임! (유출 안할 테니 알려 주심 안되나요? 흑흑흑...)

starrysky 2004-08-29 16:30   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오즈는, 오즈는, 어떤 나랄까~ ♬
하얀 눈나라일까~♪
파란 호수의 나라일까~♪

오즈마님~!!!! 저와 판다님은 오즈가 어떤 나라일지 무지무지 궁금해요.
꿈에서라도 가볼 수 있게 주소를 알려주심 안 될까아요~
저 별사탕이랑 별과자랑 보내드려야 되는데!!!
나두 판다님이랑 같이 흑흑흑.

코코죠 2004-08-30 00:35   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
판다님이랑 별마담님이랑 흑흑흑 우시면 오즈마도 따라 울 수 밖에. 흑흑흑

(아이참, 제가 먼저 크리스마스 카드 보낼 거라니깐욧)