아이오페 컨센트레이티드 하이드로 베이직케어 2종세트 - 건성
아모레퍼시픽
단종

나는 화장품을 사용 안하니 이 건 리뷰라고 말할 수도 없겠지만 일단 엄마가 무척 좋아하신다.

동생이 추천하는 브랜드가 아이오페였다. 그러니 믿을만 하다는 생각이 들었다.

요즘 화장품은 이리 비싼지는 모르겠지만 가격은 좀 비싼 것 같다.

그 가격으로 오월 엄마에게 효도했다면 그리 비싼 건 아니겠지만 말이다.

나이 드신 분들은 어때요? 라고 물으면 무조건 좋다고 하신다.

그건 제품에 대한 것 보다 어쩌면 자식이 사준 것이기 때문일지도 모른다.

내가 사서 쓰고 그냥 아주 좋아요. 써보니 맘에 들어요 하기는 쉽다.

그러나 그것보다 부모님께 선물하는 건 더 좋은 일 아닐까...

아이오페가 좋은 제품이기를 바라지만 그보다 더 효도할 수 있는 제품이기를 바란다.

화장품... 꼭 젊은 사람만 쓰는 것도 아니고 엄마가 나이 드셨다고 여자가 아니라는 건 아니니까 말이다.

자... 이 글 보셨으면 엄마에게, 할머니께 선물하세요*^^*

미설 2005-06-03 15:57   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 요즘 아이오페를 써볼까 생각중인데....

물만두 2005-06-03 16:01   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저는 모르는데 만순이가 좋다네요^^

이매지 2005-06-04 02:31   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저희엄마도 이거 쓰시는데 괜찮다고 하시더라구요-
이전에는 헤라쓰셨는데 좋긴한데, 양이 적고 비싸서 -ㅅ-;;;;

물만두 2005-06-04 09:53   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저는 헤라가 뭔지도 몰라요^^