분명 이쯤이면 봄인데 날씨 추우니 옷 입는것도 한정되어 있고

나는 꼭 목티를 입어줘야 덜 춥다. 아니면 바로 감기 직행.

회사에 업무일이 변경된것도 있어 조금 신경쓰고.

요즘 가장 큰 관심사는 피부.

요즘 피부가 너무 안좋아 열심히 팩 하는 중이다.

예전에 그런거 신경 안썼는데 이제 안하면 피부가 각질과 여드름이 너무심하다.

어제 팩을 하고 부엌에서 나오던중

푹!

턱이 있는데 거기에 넘어져 바로 정면 정통으로 엎어진것이다.

정말 아팠다.

정면으로 부딪혀서 온몸에 충격을 받아 몸이 떨렸다.

방에서 엄마는 큰소리를 들으셧는지 무슨일이야? 하고 좀있다가 나오시고

아빠는 마루에 그냥 일어나라고 하시고

창피한건 알지만 일어날수가 없었다. 순간 몸이 굳어서 일어날수가 없었다.

한 20초는 못 일어났다.

좀있다가 엄마께서 나오셨는데 뭐라 할수도 없고

내가 웃는건지 우는건지 분간이 안될정도로 허탈하면서도 무지 아팠다.

양쪽 무릎은 붓고 팔꿈치도 아프고 가슴도 아프고 충격이 한 10분은 오래 가더이다.

더 웃긴건 얼굴에 팩 하고 있는 상태여서 내가 찡그려도 전혀 티는 안나고

저절로 눈물만 나오고 나중에 얼굴 보니

눈물자국만 하얗게 나고 몸은 아프고

성치 않은게 없다. ㅠ_ㅠ

그래서 결국 병원 갔다.

그렇게 엎어지고 무릎이 열나고 부어서 찜질을 했는데 너무 아파서..

병원에서

"무릎 안깨지는게 천만다행"

뼈 골절 되거나 부러질수도 있는데 다행이라고 주사맞고 왔다.

지금은 시퍼런 피멍이 양쪽 무릎에 도장처럼 남아있다.

오른쪽팔 전체가 저리고.

정말 아픈데 아무도 내 상황이 심각한게 아니라 다들 웃긴가 보다.

어린애도 아니고 나이도 먹은 내가.

이제는 별 곳을 다 다친다.

참 가지가지 해요 에그~

공유하기 북마크하기찜하기

짱꿀라 2007-04-05 01:01   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
정말 많이 안다치셔서 다행입니다. 진짜루 큰일날뻔했어요. 지금은 괜찮으시죠. 감기도 조심하시구요. 행복하세요. 오랫만에 들어와 글 남기고 갑니다.

치유 2007-04-05 09:53   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아..ㅅ..큰일날뻔 하셨네요..조심하세요..너무 아프겠다...호~~~~~~~~~~

마태우스 2007-04-05 10:04   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아직 젊으시지만 그래도 조심은 하셔야죠 젊을 때 다치는 것도 서럽긴 매한가지라구요^^

마노아 2007-04-05 10:09   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
바로 병원 가신 게 현명했어요. 큰일로 안 번져서 다행이에요. 근데, 이럴 땐 어느 병원으로 가야 하는 거죠? 정형외과???

미설 2007-04-05 11:07   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이런, 심하게 넘어지셨군요. 그나마 다행이고 병원도 다녀오셨다니 다행입니다. 살짝 베이기만해도 얼마나 하루종일 신경에 거슬리는데요.. 조심하시고 얼른 나으세요.

울보 2007-04-05 12:22   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이런,,
조심하셔야지요
한동안 아픔이 안가실텐데,
그런날도 있어요 너무 상심마세요,

실비 2007-04-05 23:51   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
산타님 올만이여요~~ 지금은 퍼런 멍만 남아 있을 뿐이랍니다. ㅠ_ㅠ 자줒 못찾아뵈서 죄송해요~~
배꽃님 그러게요. 앞에 책장이 있었는데 잡동사니 다 있었거든요. 거기까지 안부딪친게 천만다행인거 같아요.
마태우스님 너무 잘 엎어져서 큰일이여요. 엄마 하시는 말씀이 어릴때부터 원래 잘 넘어졌다고.^^;;;
마노아님 그담날에 갔답니다. 몸이 좀 쑤셔서 말이지요. 우선 약먹고 그래도 아프면 그땐 물리치료 받자고 하더라구여. 아 정형외과 갔답니다.^^
미설님 베이는것도 너무 싫어요.. 정말 쓰라리잖아요. 생각만해도 움찔..^^;
울보님 세게 부딪혀서 아무래도 오래갈것 같아요.. 어여 찜질이나 계속 해야지~