아우 오늘 외출하려는 찰라 택배 아저씨의 반가운 띵동
오늘 택배 올 것이 3-4개쯤 있었기에 -_- 뭔가 하고 신나게 나가봤더니 엄청 무거운 박스를 쿵--
상자를 열어봤더니 후덜덜

???!!!!
아니 매지님 책폭탄을 보내시겠다고 해서 히힛 웃었는데 진짜 책폭탄을 보내시면 어쩌나욧!!
(사진 안습.........;;; 저 상자 가득 든게 다 책입니다 ㄷㄷㄷㄷ)

우왕-
베르메르부터 중국 이야기 책 이야기 소설 자기개발 골고루 골고루
그러나 이것이 다가 아닙미다

또 쿵--- ㄷㄷ
아우 먹는 거 얘기랑 그림 얘기랑 여행 얘기랑 일본 소설까지 우째 이리 마음에 드는 책만 골라서 보내주셨는지 ㅠㅠ
특히 아래 두 권은 진짜 장바구니에서 튀어나가기 일보 직전 ㄷㄷ 샀으면 어쩔뻔 했어 ㄷㄷㄷ
파리 식물원~은 오늘 외출하는 길에 바로 움켜쥐고(?) 나가서 홀딱 다 읽어버렸답니다.
색다른 여행기라서 넘넘 재밌었어요. 유럽에 가야 해 ㅡㅡ;;;

크리스마스 이브에 이렇게 멋진 선물을 주신 매지님 복 많이 받으소서
이 은혜를 뭘로 갚아야할지 진짜 흑흑흑
이거 받고 오늘 나가서 하루종일 기분 업업~ 거의 조증 무드가 되어 수다(자랑질;;)를 있는대로 떨고 왔다지요.
회사 바쁘신거 좀 한가해지시면 제가 밥이라도 (술이라도?) 함 쏘겠슴다 ㅠㅠ
책도, 그 외 넣어주신 것도 너무 잘 받았어요. 정말 감사합니다 (--)(__)(--)

북마크하기찜하기

이매지 2009-12-25 00:07   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
파리식물원은 넣으면서도 혹 사셨으면 어쩌나 싶었어요 ㅎㅎ
무사히 도착했다니 다행이네요 :)
저는 오늘도 11시에 집에 들어와서 기진맥진;;
언제 밥이라도 먹어요 ㅎㅎㅎ

Kitty 2009-12-25 23:18   좋아요 0 | URL
무사히, 아주 번개같이, 잘, 뚱뚱하게 왔답니다 넘넘 감사합니다 ㅠㅠ
허걱 크리스마스 이브에 11시라니요 ㅠㅠ 설마 남친님과 놀다오신 것이기를 바랍니다 ㅠㅠ
넹 매지님 한가해지시면 언제든 시간 함 내주세요 저는 재택근무라 언제나 한가해용~~ ㅋㅋ

hnine 2009-12-25 11:29   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
와~ 받으신 책들 중에 저도 찜해놓았던 것들이 많네요.
고민 되시겠다~ 어떤 것 부터 읽나 하고요 ^^
이매지님 책 고르시는 안목도 대단하신 것 같고요.
kitty님, 오늘 크리스마스도 조증 모드로 계속 즐겁게 보내시고 (하이드님 인사 따라서) 새해에도 책 많~이 받으세요.

아우 어제는 그냥 끼고 잤습니다 ㅋㅋ 정말 조목조목 잘도 골라서 보내주셨어요.
오늘 조증 모드였는데 조카가 카메라를 망가뜨리는 바람에 울증 모드에요 ㅎ긓그흐흑
hnine님도 새에 책 만히많이많이 이따시만큼 받으셔용~~

다락방 2009-12-25 14:06   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
와 와 와 와 와 와 와 와 와 와 정말 책 폭탄이네요!! 이런 폭탄이라면 얼마든지 맞을 수 있겠어요!!좋은 크리스마스가 되겠네요, Kitty님!!

메리 크리스마스!

Kitty 2009-12-25 23:19   좋아요 0 | URL
책 폭 탄 진짜 말로만 들었지 맞아보니까 행복합니다 ㅠㅠ
크리스마스에 선물 받기는 커녕 선물비(?)만 잔뜩 들었는데 이것으로 완전 행복해졌습니다.
다락방님도 해피 메리 크리스마스~~~~!!

pjy 2009-12-25 16:44   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
요런 폭탄이라면 정말 좋죠~~ 부럽습니다^^

Kitty 2009-12-25 23:20   좋아요 0 | URL
은혜로운 폭탄이옵니다. 감사합니다~~ ^^

섬사이 2009-12-25 17:18   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저런 폭탄은 많이 터질수록 좋죠~!!!
크리스마스 이브에 맞은 책폭탄, 축하드려요.
이매지님을 알라딘 공식 산타로 임명해야 할 듯..^^

맞아요 매지님 진짜 공식 산타이신 듯 하여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일날 저 상자를 받은 기분은 진짜 하늘을 날아갈 듯 ㅋㅋㅋ
섬사이님도 반갑습니다아아~