어렸을 때 침대며 커튼이며 옷, 가방, 신발에 이르기까지 무조건 분홍색으로 마련해주신 엄마의 탓이라고 생각합니다만,
한국에 있을 때에는 매년마다 일본에서 헬로 키티 한정판 굿즈를 공수했던 저입니다;
책상을 몽땅 키티로 장식해놓고 친구에게 '너 환자구나'라는 소리를 들으면서도 마냥 기뻐했던 저이기도 합니다;

네...당연히 헬로 키티 한정판 하이테크를 보고 침을 한 말쯤 흘렸습니다.
그러나 판매처를 알아냈을 때에는 이미 품절이었습니다. 절망했습니다. 제 손 느린 죄지 누구 탓할 입장도 못됩니다.
올라오는 사진들을 보며 울부짖었습니다. 남의 떡이 더 커보인다고 누가 그랬죠? ㅠㅠ

그러나 뜬금없는 춘삼월에 하이드 산타 아가씨가 강림하시더군요.
주소 알려주세요~ 라는 속닥 댓글에 제 눈을 의심했습니다.

엉엉 ㅠㅠ 오늘 새벽같이 비바람을 뚫고 우체국가서 받아온 소포입니다.
저 귀여운 양(염소?) 테이프는 설마 우체국에 비치해놓은건 아닐테고 손수 붙이신건가요? 너무 예쁘잖아요 >_<
(옆에 프라도에서 사온 마우스패드도 슬쩍 자랑;)

오픈 박스 쨔잔!
회사에서 꺄악~~~~~~~~~ 괴성을;;;
저 쪼르라니 고냥이 아홉 마리!!!!!!!!
너희가 태평양에 빠지지 않고 무사히 이렇게 건너왔구나! 고생 많았다 엉엉 ㅠㅠ

같이 넣어주신 아즈키 캬라멜(이런 것도 있네요! 처음 봤어요!)은 이미 오전 10시에 모두 제 뱃속에 -_-;;;
파우더 페이퍼는 화장 파우치에 냉큼 넣었습니다.
프린터에서 종이 한 장 꺼내서 조심조심 분홍색 고냥이의 뚜껑을 벗기고 사각사각...너무 예뻐요!!!!
(글씨쓰는 사진도 찍었는데 너무 흔들려서 올릴 수가 없;;;)

감자섬에 놀러간 고냥이 아홉 마리 ^^
예쁘게 찍어보려고 했는데 고냥이들이 자꾸 옆으로 넘어져서;;;; 뒤죽박죽이네요 ㅎㅎㅎㅎ
저 센스없고 사진 못찍는건 다들 아실 테니 설정샷은 포기해야겠어요;; ㅎㅎㅎ

저녁 먹고 들어와서 이제까지 괜히 수표도 한 번 써보고, 여행수첩에 코멘트도 달아보고 난리법석을 떨다가
아차차 사진 올려야지 하고 들어왔습니다 ^^;;

이녀석들은 안식처(새 필통;;)를 찾을 때까지 당분간 제가 아끼는 빨간 공단 파우치에 임시 거주할 예정입니다. ^^
오늘 출근하자마자 사무실에 이거 자랑하러 다니느라 일도 못했다는 ㅋㅋㅋㅋ

하이드님, 정말 잘 받았구요 너무너무 예뻐요.
사진도 예쁘지만 그야말로 실물이 훨씬 더 깜찍하네요. 오래오래 잘 쓸께요.
함께 넣어주신 친절한 메모도 잘 읽었습니다. ^^
구하기도 어려운 것을 제 생각하고 일부러 주문해주셨다니 그 마음이 더 감사합니다. 복받으실거에요 ㅠㅠ

하이드 2009-03-14 15:43   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그죠그죠 실물이 예쁘죠? 아기자기 올망졸망하니 ^^ 잘 도착해서 다행입니다. 보낸 당일날 미국 도착하더군요 ㅎㄷㄷ 통관에 미국내 이동에 며칠이 더 걸렸지만, 도착 문자, 수령 문자까지 오고 EMS에 감동했습니다.

무튼, 저는 헬로키티 하이테크팬 닳도록 쓸 생각입니다. 다 쓰고 나면, 하이테크 따로 사서 뚜껑 바꿔서 마르고 닳도록- ㅎㅎ 그나저나 이렇게 좋아하시니, 하루 종일 창 열어놓고, 클릭질한 보람이 있습니다. ^^

Kitty 2009-03-16 06:12   좋아요 0 | URL
네 정말 실물이 너무 예뻐요!!! 색색마다 모양도 다르고 너무 귀여워요!! 저걸 아까워서 어떻게 쓸지 ㄷㄷ
말씀대로 리필처럼 하이테크 사서 계속 끼워 써야겠어요. 구하기 어려운걸...정말 감사합니다! ^^
한국 EMS 서비스가 진짜 좋더라구요. 전에 부모님이 소포 보내셨을 때 저도 모르는 사이에 도착했다는 문자가 엄마 핸드폰으로 가서 엄마가 전화하셨더라는;;; 백화점에서 쇼핑하다가 허겁지겁 달려가보니 도착했더군요. ㄷㄷ

Forgettable. 2009-03-14 15:59   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
귀엽다 ㅋㅋ
전 제목만 보고 고양이를 비행기태워 택배로 보냈다고 깜놀했어요;;

Kitty 2009-03-16 06:13   좋아요 0 | URL
어머나! 그렇게 보셨군요 ㅎㅎ
너무 귀엽죠? 완소펜이 될 예정입니다.

라로 2009-03-15 00:13   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아웅~. 저도 갖고 싶어요~. 품절이란 말이죠!!!!ㅠㅠ

저도 예전에 하이드님이 링크 가르쳐주셔서 가봤는데 벌써 품절이더군요 ㄷㄷ
일본에서는 아예 생산중지라서 재입고도 어려운가봐요 ㅠㅠ

Mephistopheles 2009-03-15 00:23   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그냥 이때는 조신하게 '어머 지지배들..이쁘다 이뻐.' 이 댓글이 제격입니다..^^

Kitty 2009-03-16 06:14   좋아요 0 | URL
ㅎㅎㅎ 메피님은 따님이 없으니시...혹시 마님도 키티를 좋아하시나요? ;;;;;

마노아 2009-03-15 01:34   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
우왕, 킹왕짱이에요! 넘넘 근사하군요. 키티 펜도 멋지고 하이드님도 예쁘궁... 키티님 축하해요^^

Kitty 2009-03-16 06:15   좋아요 0 | URL
너무 귀엽죠 >_< 여기까지 보내주시고 그저 고마울 뿐 ㅠㅠ 축하 감사해요 ^^

stella.K 2009-03-16 11:34   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
델 컴퓨터를 쓰시는군요. 나돈데.ㅋㅋ
(배 아파 딴청 피우는 1인)

Kitty 2009-03-17 10:28   좋아요 0 | URL
네 회사 컴들이 몽땅 델이에요. ㅋㅋㅋ
어떻게 아셨나 했더니 마우스가 같이 찍혀있군요 ㅎㅎㅎ

이리스 2009-03-19 16:43   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
으아아아. 맥 키티 한정판 다 품절된거 보고 좌절한 1人
여기서 또 배아파서 흥흥..
ㅎㅎㅎ

Kitty 2009-03-21 07:02   좋아요 0 | URL
헉 한국에는 그렇게 인기가 많았다더니 다 품절이군요;;;
환율도 비싸서 가격이 만만치 않았을텐데 키티 열풍이 대단해요 >_<