고객님은 플래티넘회원이며, 아래의 혜택을 받으실 수 있습니다

늘 알라딘에  실버회원 이던 내가  골드회원을 넘어 플래티넘회원이 되었다.

우째서 이런일이.... 사실은 예상했었다 ㅋㅋㅋ

이건 오로지 나의탓이 아니라는것을.

우리 사무실에서 오직 알라딘만을 서점으로 삼고 있는 나에게 종종 동료들이 책주문을 부탁하는 경우가있다.

여태까지는 실버회원에서 골드회원 사이를 오락가락 하는수준만의 책 주문량이었지만, 며칠전 옆자리에 있는 이모여사가 선물용으로 30권을 확 질러버렸다... 나의 알라딘으로.

순전히 다른 사람의 책 구입으로 올라간 플래티넘 자리이건만, 싫지는 않다는 사실 ㅋㅋㅋ - 높은 자리는 좋은것이여 ㅜ.ㅜ (알라딘회원자리에 속물근성을 드러내는 똘이맘)

뱀꼬리: 요즘은 리뷰만 가끔 올리고 있습니다~  바쁜척 하느라 보고싶은 님들 서재에 댓글도 못달아 드리네요...  지금 하는일(?) 6월 정도에 끝나면 또 자주 찾아 뵙지요. ^^   농땡이 똘이맘 기억해 주셔요~

공유하기 북마크하기찜하기

물만두 2007-01-08 16:30   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
축하드려요. 암튼요^^

치유 2007-01-08 16:46   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 축하드려요..암튼요..히히히~~~그래도 늘 건강하게 가끔이라도 얼굴 보여주세요..
울 인터넷은한글이 안 되어서 한글창 하나 다시 펴서 이렇게 써서 붙이기 하니 페퍼도 못쓰고 있답니다..
울 인터넷,,아니 컴이 말썽중이라서 전 농땡이라오..zz

똘이맘, 또또맘 2007-01-08 17:40   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
물만두님/ 암요~ 물만두님의 축하를 받을려고 오늘 제가 여기서 뭉거적거리고 있었나 봅니다. 암튼 감사해요^^
배꽃님/ 그럼요~ 얼굴 뵈야죠~ 말은 그렇게 해도 제가 어떻게 알라딘을 완전히 끊을수야 없지요. 오늘도 리뷰하나 올리느라 거의 하루종일 붙어 있는걸요. 이놈의 실력은 언제쯤 늘런지 ㅠ.ㅠ 배꽃님 자주 못 뵙더라고 건강 하시와요 ^^

전호인 2007-01-08 21:12   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 될 수 있는거져?ㅎㅎ
저는 일반회원이랍니다.
축하드립니다.

아영엄마 2007-01-08 22:58   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저는 아직 플래티넘에 올라 본 적이 없네요..^^;; 옆으 분의 도움이 큰 힘(?)이 되었군요. 저도 축하드립니당!

하늘바람 2007-01-09 05:56   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
축하드려요

똘이맘, 또또맘 2007-01-09 10:20   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
전호인님/ 그럼유~ 연수원 식구들 책을 대신 주문 해주는건 어떨까요 ㅠ.ㅠ
아영엄마님/ㅋㅋㅋ 빈껍데기 플래티넘인걸요
하늘바람님/ 암튼 ...감사 감사 ^^