손쉬운 일본 가정식 - 요리별 재료 손질부터 익히는
다카키 하츠에 지음, 김영주 옮김 / 북스토리라이프 / 2017년 12월
평점 :
구판절판


한국 마트에서 쉽게 구입할수 있는 재료를 종류별로 손질하는법부터 집에 있는 재료를 확인해서 그대로 따라 하기만 해도 근사한 일본 가정식 요리를 간편하게 만들어낼 수 있는 레시피까지 알차게 구성된 이책 큼지막한 사진으로 상세하게 조리과정이 설명되어 있습니다 이책 한권이면 밥 짓는 것에서부터 육수 반찬에 이르기까지 한끼 식사 깔끔한 일본식 가정요리를 직접 내손으로 만들어 먹을수 있습니다

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(8)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo