야미요밀 맛있는 비건 베이킹 - 자연스럽고 조화로운 삶을 위한 빵 & 디저트 레시피, 다이어트.유당불내증.아토피.당뇨 FREE
김성미.최근형 지음 / 보누스 / 2019년 11월
평점 :
절판


쌀가루, 두유, 두부 등을 사용해서 식빵 치아바타 코코넛 크림빵 찰 흑미 호박빵, 코코넛 로쉐와 레몬 머랭처럼 달콤하고 편안한 디저트 레시피가 담겨 있습니다. 특히 빵과 함께 먹으면 좋은 수프와 스프레드, 음료 레시피까지 집에서 직접 만들어 먹을수 있는 간단한 조리법을 배울수 있습니다.두부로 만든 케이크, 코코넛 우유를 담은 크림빵, 병아리콩을 사용한 머랭을 직접 만들어 볼수 있는 행복한 기회가 될것 같습니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(17)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo