어디까지나 심심풀이. 심심한 분만 하자.

//링크를 찾아 낸 곳은 http://blueat.ivyro.net/tt/index.php?pl=3
해본 결과:

▷ 첫번째 선택한 색은 당신의 본질적인 성격, 당신 자신도 눈치채지 못하고 있는 잠재적인 당신의 모습을 나타낸다. (당신은 [파랑색]을 선택했습니다.)
차가운 인상을 주지만 실은 현모양처형. 남에게는 차가운 인상을 줄지도 모르지만 사실은 현모양처형 여성으로 부드러운 모습을 지니고 있다. 또 의외로 외로움을 타기 때문에 혼자 있지 못하는 사람이다.
//내가 여자냐-_-; 혼자 잘만 있는다;;
▷ 두번째 선택한 색은 당신의 과거를 나타낸다. 이제까지 당신의 장애 요인이 무엇인지 알 수 있다. (당신은 [녹색]을 선택했습니다.)
자기 주장이 서툴기 때문에 오해를 산 적도 있다. 과거의 장애 요인은 자신을 주장하는 것이 서툰 데서 찾을 수 있다. 그 때문에 당신의 행동을 비난하거나 질시하는 사람도 있었을 것. 자신도 주위 사람을 이해하고자 하는 마음이 좀 부족하다.
//서툴긴 하지...
▷ 세번째 선택한 색은 당신의 현재모습을 나타낸다. 현재의 당신의 희망이나 꿈을 나타낸다. (당신은 [빨강색]을 선택했습니다.)
골치 아픈 일에도 의욕적으로 임한다. 매우 활동적이고 활력이 넘친다. 지금까지 잘 해내지 못했던 일에도 의욕적으로 임한다. 단, 지나치게 정열적인 것이 문제. 특히 연애를 할 땐 앞뒤를 가리지 않고 돌진하는 경향이 있다. 현재 위험한 사랑에 빠져 있는 사람도 있을것.
//그다지..연애같은건 전혀 모름-_-; 정열적이지도 않은 듯한데...
▷ 네번째 선택한 색은 당신의 미래를 나타낸다. 앞으로의 삶을 살아가는 지혜를 가르쳐 준다. (당신은 [자주색]을 선택했습니다.)
신비한 체험을 하게 될 듯. 상상력, 독창성도 향상될 것이다. 또한 잔다르크처럼 남을 위해 봉사하거나, 어려운 사람들에게 도움을 주게 될 가능성도 있다.
//신비한 체험..좋지; UFO라던가 귀신이라던가 만나고 싶다니까!; 상상력..보단 망상력;;봉사라..별로 봉사타입은 아닌데; '가능성'이라니까 뭐;;

로렌초의시종 2004-04-25 11:34   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
딱 맞았네요 재밌었어요^^

明卵 2004-04-25 12:18   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
재밌네요^^ 퍼갈게요~

비로그인 2004-04-25 13:03   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
심심한 사람만 하라고 소금님이 올릴때마다 늘 한번씩 해보는듯...^^ 저두 퍼갈께요~

superfrog 2004-04-25 13:03   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 파란색을 맨 처음 선택.. 퍼갔어요.. ^^

▶◀소굼 2004-04-25 13:29   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
금붕어님 현모양처?:) 다행히 '여성'이시군요;;
다들 심심하신 모양; 전 심심할 처지가 아닌데도 이러고 있네요;

조선인 2004-04-25 13:47   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
전 거의 맞아떨어지는 편이네요. 그런데... 미래가... "종교에 마음을 빼앗기거나 또는 그림이나 음악 등 예술에 몰두하게 되는 사람도 있을 듯"... 예술이라면 모를까 종교에 마음을 빼앗길 수 있다니 끔찍하게 여겨지네요.

초콜렛 2004-04-25 20:42   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
재미있게 보았습니다. 저도 거의 맞아떨어지는 것 같네요. 앞으로 새로운 변화를 하게 될 것이라 하니 기대됩니다.

진/우맘 2004-04-26 09:33   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
나도 퍼가유~