도토리통신 (이메일 보내기) l 2014-07-15 14:02

장바구니 담기보관함 담기책정보 보기

<늑대가 나는 날>은 강렬하면서도 야성적인 글과 그림으로 제 18회 일본그림책상 대상을 받은 작품이다. 작가의 기발한 상상과 예술적인 그림이 어우러진 책으로, 거센 바람이 부는 날 아이가 집으로 돌아와 잠이 들기까지의 평범한 하루를 독특한 시각으로 풀어냈다.

[서평 도서 신청]

페이퍼 하단에 [서평 신청] 말머리를 포함한 댓글을 달아주세요.

※ 당첨자 발표 후, 5일 이내에 회원 정보의 주소지로 도서가 배송됩니다.

주소 확인 부탁드립니다. 회원정보 수정하러 가기  ▶

선정 인원 : 10명

신청 기간: 2014년 7월 15일 (화) ~ 7월 29 (화)

발표: 2014년 8월 1일 (금)

[서평 방법]

1. 당첨자 발표 후 2주 이내에 (2014년 8월 17일) 서평을 작성해 주세요.
형식은 자유롭습니다. 칭찬하지 않으셔도 좋아요.

솔직한 의견을 주시되, 띄어쓰기 포함 300자 이상은 적어주세요.

2. 서평은 알라딘 서재의 리뷰나 페이퍼 / 개인 블로그나 카페의 게시글 모두 괜찮습니다.
 개인 블로그나 카페에 올리실 경우는, 서평 도서의 알라딘 상품 페이지 연결을 포함해 주세요.
  늑대가 나는 날:  http://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ISBN=897094723X

3. 서평 작성 후, 아래 문구를 포함한 댓글을 달아 주세요.
 [서평 완료] 서평 링크
예) [서평 완료] http://blog.aladin.co.kr/dotory/6762965

※ 도서를 받으시면 꼭 기한 내에 서평을 작성해 주시고, 하단에 댓글을 달아주세요.

로그인을 하지 않고 신청하시거나 (알라딘 서재로 연결이 안되시는 분, 배송주소가 없는 분 포함)  지난 서평 이벤트 당첨 후 기간 및 양식에 맞게 리뷰를 올리지 않으신 경우에는, 신청 인원 미달인 경우에도 선정 대상에서 제외됩니다.

서평단 신청하러가기 ---> http://blog.aladin.co.kr/dotory/7073315