전출처 : waits > [펌/F-키라까페] 함께해주세요!!! ^^
첫째! 다음 아고라에 서명합시다.
- 준비없는 FTA 협상 당장 중단하라 < 클릭!
우선은 10만명이 목표입니다. 많은 수이지만 국민들이 관심을 갖고 함께 한다면 어려울 것이 없겠죠!
옆에 있는 직장 동료들, 친구들, 식구들 하나씩 불러다가 서명시킵시다.
천만 사용자를 자랑하는 다음! 서명으로 힘을 모읍시다.
둘째! KBS 일요스페셜 다시보기 운동을 합시다.
- 6월 4일 KBS스페셜 - 멕시코의 명과 암
안보신 분덜! 돈 안내도 되는 프로그램이니 다시보기로 꼬옥 보세욧!!
심심할때 따악 한시간만 투자하십시오.
어쩌면 글 백편, 신문 백번 읽는 것 보다 심각성을 더 깊이 깨닫게 될 겁니다.
보시고 생생한 감동으로 시청소감 게시판(http://www.kbs.co.kr/1tv/sisa/kbsspecial/bbs/index.html)에 재방 요구를 합시다!
셋째! 이 카페의 글들을 자기의 블로그에 담고 자주가는 카페등에 퍼담읍시다!
자기 블로그에 도배할 필요 없습니다.
어떤 카페에 도배하라는 이야기도 아닙니다.
읽어보시고 좋은 글을 담아가 주세요~ 퍼뜨려 주세요~ 아무 글이나 하나만이라도 좋습니다.
한번 검색란에 FTA를 쳐보십시오!
정부측에서 등록한 자료들과 홈페이지가 상단에 뜨고 어이없는 기사들이(요즘은 좀 낫지만) 이어서 뜹니다.
많은 곳에서 많은 사람들이 글을 보고 함께 생각했으면 좋겠습니다.
본 카페의 글은 허락없이 자유롭게 퍼가실 수 있습니다!!!!
넷째! 아이디어와 생각을 내주시고 조그만 일에 동참해주십시오
누구로부터 시작한 말인지 모르겠지만 FTA는 우리의 미래를 팔아먹는 일입니다.
다수의 불쌍한 국민의 미래를 팔아 소수의 배터지게 배부른 XX의 배만 더 부르게 하겠지요.
작은 행동이 필요합니다.
어떤 것들이 좋을지 생각과 마음을 모아주세요! 한분 한분의 도움이 큰 힘이 됩니다.
좋은 생각 있으면 남겨주시고, 글쓰고 수고하는 이들을 위해서 따뜻한 댓글의 여유도 가져 주세요! |
더 자세한 내용은 까페로 가보세요~^^ http://cafe.naver.com/ftakiller.cafe