라틴아메리카 문화기행 <바람의 노래 혁명의 노래>를 다 읽었습니다.
앞에는 그냥 사진들이 멋지고 꽤 괜찮은 책이네 하고 읽었습니다.
하지만 3부에 가서는 주변에 민망하게 눈물을 쏟으며 읽었습니다. 슬픔과 잊고 있었던 열정과 뭐 그런것들....
그 몰두에는 음악도 한 몫 했습니다. 책과 함께 딸려온 cd는 딸려왔다기보다는 이 책은 꼭 cd와 함께 읽어야 한다는 생각을 들게 합니다. 3부의 글들을 읽으면서 같이 들은 노래들, <체의 삼바> <영원하라 체게바라여> <인생이여 고맙습니다>.... 음악에 대해 문외한이 내게서 눈물을 짜낸 음악들입니다.

불행히 이 책의 CD주기 선착순 이벤트가 끝나버렸죠. 근데 혹시 이 음반을 따로 살 수 없을까 싶어 뒤지다가 알라딘에서 역이벤트를 발견했습니다. 바로 이 음반을 사면 다시 선착순으로 <바람의 노래 혁명의 노래>를 준다는.....

근데 조금 책을 사는것보다는 가격이 비싸군요.
거기다가 책도 두권 중에 한권 무작위라니...

어쨌든 이 책 이벤트 놓쳐서 아쉬운 분들 도전해보시는 것도.... 아니면 아는 알라딘 직원에게 사정을 하시든지.....^^;;

어쨌든 이 음반과 이 책 둘다 아깝지 않습니다. 둘다 따로 돈을 주고 구입한다 하더라도 저라면 본전생각이 안날 듯.....

멋진 라틴 음악, 바람의 노래 혁명의 노래 발매기념 이벤트!
기간 : 2005년 9월 12일 월요일 ~ 2005년 10월 10일 월요일
멋진 라틴 음악들이 하나 가득! [바람의 노래 혁명의 노래] 앨범을 구입하시는 분께 선착순으로 <바람의 노래, 혁명의 노래> 나 <내가 말을 배우기 전 세상은 아름다웠다> 도서 중 한 권을 같이 보내드립니다! (수량 한정 / 도서는 두 종류 중 임의로 배송합니다)

1. Inti Raymi : Llaqui Phuyo (슬픈 구름)
2. Los Calchakis : El Pilon (귀없는 사람)
3. Victor Jara : Zamba Del ‘Che’ (체의 삼바)
4. Soledad Bravo : Hasta Siempre Co (사령관이여 영원히)
5. Ignacio Alderete : El Condor Pasa (철새는 지나가고)
6. Carlos Gardel : Mi Buenos Aires Querido
7. Astor Piazzolla : Michelangelo 70 (미켈란젤로 70)
8. Atahualpa Yupanqui : Camino Del Indio (인디오의 길)
9. Violeta Parra : Gracias a la Vida (인생이여 고맙습니다)
10. Artango : Premier Tango (최고의 탱고)
11. Sexteto Mayor : Libertango (리베르탱고)
12. K'jarkas : El Amor Y La Libertad (사랑과 자유)
13. Mauro Mono
14. Hayd e Alba
15. Ventiscka : Venceremos (우리 승리하리라)

바람돌이 2005-09-30 12:05   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
근데 혹시 이것도 끝난건 아닐까 하는 불길함이.....
사시기 전에 꼭 고객센터에 확인해보세요.

로드무비 2005-09-30 12:14   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
해피올에서는 음반을 사면 책을 준다는군요.
참고하시라고......
(캬캬~ 전 아슬아슬하게 샀어요.^^)

진/우맘 2005-09-30 13:13   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
우히, 다행스럽게도 아직까진 재활과정이라...책 뽐뿌에 매우 둔감함...^0^

바람돌이 2005-09-30 15:29   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
로드무비님 우리 산 사람들끼리 신나하자구요.
진/우맘님 나중에 후회하실지도.... ^^ 재활과정 빨리 5줄 이상으로 올라오시라구요. ^^

바람돌이 2005-09-30 16:13   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
음~~ 그래 24에서는 아직 책을 사면 음반을 주는 이벤트가 진행중인 듯....

바람구두 2005-10-01 18:02   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
꽤 괜찮은 뽐뿌질이었길...