집에 컴이 가끔 말썽이다.
다른 건 다 괜찮고 인터넷만 안된다.
일단 접속이 되면 괜찮은데 그놈의 접속이 됐다 안됐다를 반복.

사실 이런지는 꽤 오래됐는데 그동안은 잠시 있다 다시 접속하면 돼고 해서 그냥 방치했었다.
그런데 요 며칠새에는 딱 내가 컴을 사용하고자하는 밤 10시 이후 접속이 안돼닥 자정을 넘기면 접속이 되는 것.
그러다보니 알라딘에 글 올리는 것도 막대한 지장을 받는다.

성질 나는 김에 통신사를 바꾸려고 시도했으나 요즘 새로 생긴 모 통신사는 우리집 아파트가 워낙 작아 아직 케이블이 설치 안됐단다. ㅠ.ㅠ
오늘은 열받아서 서비스 센터에 전화했는데 다음주 토요일이나 돼야 와준대나?
이런 젠장.....

북마크하기찜하기

waits 2007-09-10 07:32   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
일본 여행글도 한참 올라오고 해서 제목만 보고 일본으로 건너한 조선말 통신사들 이야긴가보다 했어요. 통신사 기사님이 오려면 아직 한참 남았네요. 잘 참으시길요...^^

바람돌이 2007-09-10 11:51   좋아요 0 | URL
앗! 그런 오해의 소지가.... ㅎㅎ 별로 안 참고 싶어서 오늘도 상태보고 여전하면 그냥 케이블인터넷으로 전환할까 생각중입니다. 근데 이게 어떤지 알수가 없어서 고민중이고요. ㅎㅎ

Mephistopheles 2007-09-10 09:40   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
지금 바람돌이님께 필요한 건 뭐....? -인터넷 회사 교체-

바람돌이 2007-09-10 11:52   좋아요 0 | URL
이럴때 좀 큰 아파트에 살걸 싶은 생각이 드네요. 저희 아파트가 세대수가 작다보니 어려움이 있네요. ㅠ.ㅠ